上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-10

最近在论坛看到了很多很多关于城东房价要大涨特涨的帖子,感觉很悲凉。。。火车东站开通城东房价会飙升?在我看来简直就是谬论!

我的理由》》》》》》》》》如下:(以下均为手打,敲字之辛苦,望走过路过的同志也给个回应)

一、开发商不是傻子!

很多人都以为自己捡到了便宜一样,买了房子的期待城东大涨特涨。还没买,眼光从别的地方立马扫过来,在就移不开。。。在这里我想说的就是,开发商不是傻子,如果这里真有潜在的价值,潜在的升值空间。它为什么要现在急着开盘,照很多人的说法,一年后,城东的房价必然大翻新。那开发商为什么不等到一年后再开盘呢?一年后如果房价大涨特涨,对开发商也是一件好事不是么????

我想告诉大家的是,城东的潜在价值已经被开发商透支了!!!!大家可以看得到的,开发商在为自己宣传做广告的时候,把未来5年的、甚至是10年的规划都挖出来讲给购房者听。把未来的潜在价值事实上已经附着到现在的房价当中,也就是你现在花的是这样一个价钱,买的是未来10年的一个理想效果。。。开发商已经把这些利益都算在现在的房价里了。。。。因为开发商之所以有钱,是因为他们会把利益最大化,利润最大化!

二、事实告诉我们真相,火车东站已经开通很久,房价却岿然不动。

然后就是再有一个强有力的理由,很多人说,火车站开通了,房价必然会大涨特涨。那我尤其想说的是,火车东站开车许久了,城东这边楼盘一次次的开盘,房价涨了没有????事实证明!没有!!!!那说明什么问题,说明我上面陈述的第一个观点。就是之前的房价、包括现在的房价,火车东站的价值已经被开发商透支了。在火车站没开通的时候就开始透支。在火车站开通之后算是兑现了利益承诺!

所以,请停止城东房价会大涨特涨的谬论吧!简直是荒谬至极!!!!

大家怎么看?

如果城东再有别的规划 那还是会的吧 毕竟离主城区那么近

引用:湾湾的月丫在2013-09-10 11:30:26写道:
3楼

所以,请停止城东房价会大涨特涨的谬论吧!简直是荒谬至极!!!!

引用:湾湾的月丫在2013-09-10 11:30:26写道:
3楼

如果城东再有别的规划 那升值还是会升值的吧 毕竟离主城区那么近

引用:蚂蚁搬米粒在2013-09-10 11:41:46写道:
4楼

有些人买房子 其实也不是单纯的为了涨价吧

很多人是喜欢这里买的呢

发表于2013-09-11
3楼

如果城东再有别的规划 那升值还是会升值的吧 毕竟离主城区那么近

引用:蚂蚁搬米粒在2013-09-10 11:41:46写道:
4楼

引用:纪念fly在2013-09-10 11:53:05写道:
5楼

有些人买房子 其实也不是单纯的为了涨价吧

大多数买房子还是当真需要吧 而这大多数是需要自住的 然后还没什么钱的

3楼

4楼

引用:纪念fly在2013-09-10 11:53:05写道:
5楼

有些人买房子 其实也不是单纯的为了吧

引用:sjifwiaf在2013-09-11 10:46:17写道:
7楼

大多数买房子还是当真需要吧 而这大多数是需要自住的 然后还没什么钱的

顶 我就是。买完房子喝西北风的那种

3楼

4楼

5楼

有些人买房子 其实也不是单纯的为了吧

引用:sjifwiaf在2013-09-11 10:46:17写道:
7楼

引用:旺角1号在2013-09-11 10:54:17写道:
8楼

顶 我就是。买完房子喝西北风的那种

至于这么惨么 如果我是你 我还会选择等几年再买

sjifwiaf,您好!您所发的帖子“城东的升值潜力早已被开发商透支 升值不可能实现价格大幅度上涨更是无稽之谈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页