上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

江干区:(6所)

专为进城务工人员子女建新校

●黄家小学

位于笕桥区块的黄家小学,是专门为进城务工人员子女建的,目前主体工程已经建好,一共有6幢建筑,包括教学楼、体艺楼、实验楼和综合楼。学校已经在进行内部装修了。

记者看到,学校周边的建设才刚启动,一些配套工程还没有完备,所以黄家小学的供水系统、排污系统需要自己想办法解决。

校长曹国华说,这是学校当前的一个重点工作,供水泵已经投入建设了,今后跟外部系统接轨,保证学生9月1日顺利开学,学习生活不受影响。

校长曹国华介绍说,学校是54个班的规模,9年一贯制。

●丁荷小学

位于丁桥区域的丁荷小学,今年9月也将启用,该校为小班化实验学校,36个班规模。丁荷小学纳入采荷二小教育集团整体管理,以“名校新校”教育共同体办学。

●4所幼儿园

今年9月,江干区还有4所新的幼儿园将投入使用,新增班级48个,分别是笕新幼儿园明桂苑园区(火车东站附近明桂苑小区内)、普新幼儿园(普福社区普德路与支十二路交叉口)、东城第三幼儿园(九堡)、东城幼儿园快乐园区(九堡)。

4所幼儿园也都采用“名园新园共同体”模式,东城学前教育集团带动东城幼儿园快乐园区和东城第三幼儿园发展,夏衍幼儿园带动普新幼儿园发展,三里亭幼儿园带动笕新幼儿园明桂苑园区发展,九堡镇集体办幸福东城幼儿园由东城幼儿园托管。

另外下半年计划竣工还有三所学校(最终校名待定),分别是彭埠单元R22-10幼儿园、章家坝幼儿园、丁桥勤丰幼儿园;下半年计划开工有三所学校,分别是杨公幼儿园、长睦R22-08小学、长睦03幼儿园。

有人了解过吗?

皇家多气派啊 听着还上档次呢

引用:五彩琉璃雨在2013-08-29 10:58:03写道:
3楼

皇家多气派啊 听着还上档次呢 

对哦 皇家多好 黄字太土气了

那岂不是专为进城务工人员子女建新校

引用:你之我贱在2013-08-29 10:13:58写道:
1楼

江干区:(6所)   专为进城务工人员子女建新校   ●黄家小学   位于笕桥区块的黄家小学,是专门为进城务工人员子女建的,目前主体工程已经建好,一共有6幢建筑,包括教学楼、体艺楼、实验楼和综合楼。学校已经在进行内部装修了。   记者看到,学校周边的建设才刚启动,一些配套工程还没有完备,所以黄家小学的供水系统、排污系统需要自己想办法解决。   校长曹国华说,这是学校....

我很想知道的是 到底是民办的还是公办的额

引用:你之我贱在2013-08-29 10:13:58写道:
1楼

江干区:(6所)   专为进城务工人员子女建新校   ●黄家小学   位于笕桥区块的黄家小学,是专门为进城务工人员子女建的,目前主体工程已经建好,一共有6幢建筑,包括教学楼、体艺楼、实验楼和综合楼。学校已经在进行内部装修了。   记者看到,学校周边的建设才刚启动,一些配套工程还没有完备,所以黄家小学的供水系统、排污系统需要自己想办法解决。   校长曹国华说,这是学校....

引用:坏人难为在2013-08-29 13:43:32写道:
6楼

我很想知道的是 到底是民办的还是公办的额 

谁知道捏 我个人对学区什么的不怎么太强求

不是专门为人家设置的么 怎么可能是某个小区的呢?

这么多学校啊?

引用:亲爱de小小孩在2013-08-29 14:42:45写道:
8楼

不是专门为人家设置的么 怎么可能是某个小区的呢? 

又不是那里才可以上

上一页|1|2|下一页
/2页