上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-27

近来听说很多楼盘都不能公积金贷款了呢。

然后然后,是在听不下去某某楼盘相互比较了~~~~

所以我今天出来替天行道了!!!

———————————————————

很多楼盘都不支持公积金贷款了,然后销售在推销的时候都会说纯商贷可以有一定的优惠,然后还说优惠下来和公积金贷款是差不多的。最让我气愤的是,买房子都不带脑袋去的么?销售说什么就是什么么?很多人竟然都信以为然。真是无语死了。。。。。我曾经和几个人说其实差很多,各个都还不相信,一口一个,销售和我说差不多的,商业还有优惠!!!所以我决定为他算这笔账,屌丝伤不起啊。

——————————————————————

——————————————————————

公积金上限是80万,我们就来比比这80万的利息差,商贷就按9折利率算。现在很多房产的广告贴比的都是整整20年,或者30年的利息差,我觉得这个没有意义,至少我觉得我自己肯定会提前还掉一部分贷款的。我们按20年的等额本金算来看,公积金的利息是36万,商贷的利息是47万,相差11万。很多会说,不用20年,10年差不多就可以还完了,利息差最多5,6万。一般开发商商贷可以便宜2.3万,其实差不多

???????
那真实的情况是不是这样的呢?

等额本金还法利息是最低了,然后开始几个月月供很高。假设我们承受的起,公积金第一年平均每个月月供大约是6230,还的利息是2900左右,本金是固定的3333。商贷第一年平均每个月还的月供是7160,利息是3830左右,本金也是固定的3333.那么第一年的利息差1万1左右。(公式不罗列哈)之后每年的利息差缩小6000左右,那么前面10年的2者的利息差是8万3左右(等差数列,很好算的哈),20年的总利息差是11万强,那么其实前10年的利息差就有8万3,后面10年的利息差只有3万多。(这个结果我自己都很吃惊)。

很多楼盘商贷便宜2万,还号称说和公积金贷款差不多的实际上我们可以看到,就算你提前10年还款,2者的差距还是8万3-2万=6万3。。。算上10年的平均通胀,也是不小的差距了,自己买房的时候要考虑清楚实际的差价,不要一笔糊涂账,销售说差不多的就是差不多的。

有人说比10年期的等额本金利息就少多了,确实是,但是每月还款太高了,屌丝伤不起,贷10年和贷20年提前10年还,生活质量还是有区别的。

所以,事实告诉我们,不能公积金贷款的楼盘千万不能买!利弊看上面就一目了然!

对不对 对不对 就说我说的对不对

现在杭城有哪些楼盘不能公积金贷款啊?

不能公积金贷款真的好造孽

了解了

真的假的?公积金标准高了点而已啦

引用:往前又往后在2013-08-27 10:57:07写道:
4楼

不能公积金贷款真的好造孽

对于有钱人来说就不是事儿了呢

引用:summerbay在2013-08-27 10:56:46写道:
3楼

现在杭城有哪些楼盘不能公积金贷款啊?

有是有,应该很少吧~

发表于2013-08-28

牛田的低价好高

发表于2013-08-28
引用:梦想走私犯在2013-08-28 18:29:56写道:
9楼

牛田的低价好高     

招商是哪个开发商

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页