上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

告别了最炎热的高温天,传统淡季也即将宣告结束,杭州各大售楼处的看房人数开始有了增多的迹象。无论是奔波在买房路上的购房者,还是在开盘时机上选择观望的开发商,都对市场有了新的期待。作为楼市传统旺季,“金九银十”向来都被寄予厚望。9月份的楼市成绩,是下半年整个楼市的风向标。从近期开发商不断出击的营销策略可以看出,不少开发商已经着手在为即将到来的“金九银十”做好准备。

在全线飘红的楼市下,众多开发商选择在这个黄金季节放量。据不完全统计,今年“金九银十”预计将有近50个楼盘扎堆上市推出新房源,整个下半年预计有超过2万多套房源上市供应。与前几个月行情有所不同,除了大批刚需房源与首次改善型房源继续抢占市场,即将来临的9月份将有一批定位更加高端的改善型房源上市。

伴随着外来大鳄和本土品牌房企的集中推市,杭州楼市开始进入大盘领跑、名品先行的市场阶段。可以说,多家的楼盘集体开盘入市,为新房市场注入了新的动力。今年的“金九银十”将迎来不同客户群、不同定位的房源的集中入市火拼。从全面复苏的“金三银四”,到一片红火的“红五月”以及成交攀升“淡季不淡”的六七月,在今年全线飘红的楼市下,众多开发商选择在“金九银十”集中放量。

去年9月份,楼市的密集推盘量达到了60多个,今年9月,杭州楼市的开盘气氛或将如期热烈,多家楼盘集体开盘入市,为新房市场注入了新的动力。据不完全统计,有近50个楼盘即将在“金九银十”上市供应,其中不少是万科西庐、富力西溪悦居、景瑞御蓝湾、玲珑府、世茂之西湖等首推的纯新盘。

在即将到来的黄金季节,全国性大鳄项目无不加紧推盘步伐。虽然多数上市房企已经完成年中的销售任务,且业绩突出,但是外来大鳄仍寄望在9月份奋力一搏,加速推盘节奏。

远洋心里不知道会不会是这50多个中的其中一个呢

远洋心里好像9月份没有推盘的计划呢

引用:你之我贱在2013-08-22 09:56:36写道:
2楼

远洋心里还有楼房留着呢

所以很多人都是8月开盘么

引用:你之我贱在2013-08-22 09:56:36写道:
2楼

引用:旺角1号在2013-08-22 14:07:19写道:
4楼

远洋心里还有楼房留着呢 

楼王吧 啊哈

发表于2013-09-02

这个还不是很火热

金九银十了 会不会有的你争我抢降价活动?

引用:星期san在2013-09-02 16:41:59写道:
8楼

我觉得这个可以有

引用:星期san在2013-09-02 16:41:59写道:
8楼

引用:向日葵大脸在2013-09-02 16:42:40写道:
9楼

我觉得这个可以有

必须要趁着这个时候好好抢占市场啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页