上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-28

一系列限购、限贷的政策推出之后,部分投资客撤离投资商品房,而一些商业项目打着不限购、不限贷口号,争夺被限购关在门外的投资客。自从限购令之后,广州商住项目就成为投资热点,以往一直不被看好的住改商项目近段频繁推货,价格暴涨。

酒店式公寓,因为属于商业性质,不限购不限贷,受到众多投资客青睐。

现在限购令之下,很多人都被迫搁置购房计划,但是公寓却不受限购令的限制。酒店式公寓总价小,投资风险低,比较容易出手,因此吸引不少投资客及买家,但是以不能落户以及高额的水电费为条件,你认为酒店式公寓值不值得买呢?酒店式公寓真的是投资的好机会吗?

你身边有朋友买了这样子的公寓吗?说一下你知道的情况是怎样的!

很多人购买房产比较排斥酒店式公寓,和70年的普通住宅相比,40年的产权确实有点短!
但是,现在的年轻人更多是刚需购买者,一套房子真的会住够70年?
或许不到十年,二十年,大家就会考虑换房子了吧?
酒店式公寓投资前景更大,宜居宜商,投资回报率绝对高于普通住宅!
所以!大家不必太在乎40年后的情况,zf肯定会想办法解决的~~
抓住眼下的机遇,尝试酒店式公寓吧!

我还是觉得不划算,40年之后很麻烦,70年我都不在了,不用考虑,哈哈

引用:happy小超子 在2013-03-28 14:24:41写道:原帖
很多人购买房产比较排斥酒店式公寓,和70年的普通住宅相比,40年的产权确实有点短!
但是,现在的年轻人更多是刚需购买者,一套房子真的会住够70年?
酒店式公寓投资前景更大,宜居宜商,投资回报率绝对高于普通住宅!
所以!大家不必太在乎40年后的情况,zf肯定会想办法解决的~~

一般买酒店公寓的人都是想投资!

引用:小雅丸子 在2013-03-28 14:26:32写道:原帖
我还是觉得不划算,40年之后很麻烦,70年我都不在了,不用考虑,哈哈

现在zf也没有明确提出,到期了该怎么办,唉~

现在40年的商住两用房子也很多人买的,各有各的市场

引用:小雅丸子 在2013-03-28 14:26:40写道:原帖
引用:happy小超子 在2013-03-28 14:24:41写道:原帖
一般买酒店公寓的人都是想投资!

还是有些人用来居住啊,毕竟物业管理是酒店级别的,嚯嚯

引用:糖江江 在2013-03-28 14:26:59写道:原帖
引用:小雅丸子 在2013-03-28 14:26:32写道:原帖
现在zf也没有明确提出,到期了该怎么办,唉~

等zf?恐怕死等不到了!

为什么要有40和70的区别呢???

引用:叶筱桃 在2013-03-28 14:27:45写道:原帖
现在40年的商住两用房子也很多人买的,各有各的市场

看自己的需求,这个真的不好说,任何物业形态都有自己特色

上一页|1|2|3|下一页
/3页