上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-15

当你从你家窗户看出去,你看到的是什么景色?

前段时间看到当你从室往外看,你会看到什么?的一个活动,就突然想要卡一张从自己家窗户外面看出去是什么样子的。

先报一下坐标:我住在江城府

ok,先放一张照片:

江城府是沿江的楼盘,所以从窗户看出去就是江面。旁边也有湿地公园,所以满眼的绿色跟水,景色还是不错的。

现在大家都生活在高楼大厦的,能看到的景色,其实也有限,还要先透过雾霾。其实家门口或者是公司从窗户能望出去的景色其实也代替了你的生活。因为每天一半的时间在公司,一半的时间在家里。如果你想要放松一下,从窗户外面望出去换一下心情,这个时候窗外的景色就决定了你的心情。

有些人可能觉得无所谓,其实真正的住下来,会发现,窗外这么方的景色真的很重要。这也是我当初选择江城府的原因。

不想要住在那种高楼大厦密布的地方,我要是住在那边可能能看到的也就只有的楼房了了。好不容易想要放松的心情大概瞬间就没有了。

所以我买房子最基本的要求就是:目光所及要有绿色,要是再能有水光山色就最好了。现在看来江城府几码基本满足了我的要求的。有绿色,有水。起码我每次从窗子眺望出去,心情都是好的。

大家也可以晒一晒:当你从你家(室)窗户看出去,你看到的是什么景色

发表于2014-09-15

这是在网上看到的别人拍的

法国,巴黎,香榭丽舍大街,阳狮广告集团顶楼,”我的室在地下 TT,偶尔爬上来溜溜。“
拍摄者:点点。

发表于2014-09-16

随手拍吗?

发表于2014-09-16

都是雾霾

发表于2014-09-18

每个人从窗户外面看出去

都是属于自己的一方景色啊

引用:丹青扫在2014-09-18 11:07:22写道:
5楼

每个人从窗户外面看出去  都是属于自己的一方景色啊

每个人有心都能看到风景

引用:丹青扫在2014-09-18 11:07:22写道:
5楼

每个人从窗户外面看出去  都是属于自己的一方景色啊

引用:波点的bobo在2014-09-18 11:17:12写道:
6楼

每个人有心都能看到风景

要是铜墙铁壁的 有心也没有风景

江江江江江哦,您好!您所发的帖子“当你从你家窗户看出去,你看到的是什么景色”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-19

这么一想想 也是的

从家门口看到的景色还是很重要的

发表于2014-09-19
引用:jcld剪不断理还乱在2014-09-19 13:25:45写道:
9楼

这么一想想 也是的  从家门口看到的景色还是很重要的

是的 每天能看到的也就拿一方天地的

上一页|1|2|3|下一页
/3页