上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-05
标签:信息 装修污染 施工 小学 建设 

关于学正中学的一些疑问。

不知道江城府有没有其他业主的小孩在正在读六年级的。今年出来的通知是这样的:这学期开学时间比较匆忙,今年六年级教室全部在学正中学,具体事宜和学生报到时间我们会另行通知

我当时看到这个信息立马跟其他家长讨论了起来。因为前两天路过学正中学一带还看到有工人在施工。所以对于学校的环境有很大的质疑啊,万一有装修的肚脐污染,影响小孩子的成长怎么办啊?!就是很想知道学校的环境到底有没有污染。

这是校长的公开回信:

尊敬家长们、社会各界朋友:
    你们好!首先,谢谢大家对学正中学的关心。孩子的健康是我们共同关心的大事,也正因为这样,学正中学在建设过程中,各级领导都给与了充分的重视,之前就对学校建设作了很好的调整:先做室内,然后外墙,最后是室外工程。我们的教室内工程在今年5月底就已经基本结束,目的就是为了有效地保证孩子们上课的教室不会受到污染。另外,我们学正中学教室内通风良好,学生用的课桌椅都是去年的老式的存货,对孩子应该不会有什么大的影响。还有,大家看到的在开学前两天还在施工,那都是室外工程,主要是铺设地面石材和景观绿化,目的就是为了让师生有个好的学习环境。至于,六年级搬到学正中学上课,有学正中学进行统一管理,我个人认为这有利于小初衔接,这对孩子是好事情。
    希望大家继续关心学正中学,支持学正中学。我们也会潜下心来做教育,尽我们所能把学正中学办好。
                                                                                                                                                                         学正中学:吴直福 

这是楼主后来收集到消息

1.学正中学开学,学正小学六年级的童鞋们要搬去那边,早点适应幼小衔接班。文海小学六年级的童鞋们,早就在适应这个
2.入学高峰期,今年学正小学新生招收了8个班,导致学校教室不够用。
3.学正中学用的材料都是环保的,也经过检测的。

希望学校真的没什么问题吧,都已经开学了。不过第一届总是要吃点苦的。哎,希望以后沿江这边的教育能越来越好。

沿江的教育其实算建设的比较快的了,只希望以后能够更好吧。

就当是提前对接了

不能让小孩子去吸油漆啊

引用:碧池绿在2014-09-05 16:33:20写道:
3楼

不能让小孩子去吸油漆啊

对的 肯定不能的

学校还是要好好注意啊

引用:绅士白皮书在2014-09-05 16:40:59写道:
5楼

还是要好好注意啊

学生的事情还是大事情啊

发表于2014-09-09

希望真的没有什么问题啊

孩子都开学了 就当提前适应初中好了

引用:磨叽小女人在2014-09-09 16:30:44写道:
8楼

孩子都开学了 就当提前适应初中好了

对的 就当是提前适应了

开发区还在建设 出现这种情况也是难免的

上一页|1|2|3|下一页
/3页