上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-13
标签:市场 购买 刚需 房价 楼盘降价 

虽然不是很懂楼市,但是最近看着满屏,各个网站降价的刷屏,也知道杭州这个房价的降价是大势所趋了。

所以楼主就在想,房价还是那么高的时候就有人买房,现在房价降的,但是大家还是有购买力的,房价要是降价了之后改善型的应该买的人会更多吧

像江城府这种大户型到时候会供不应求吧!

刚需嘛!自然是没有钱的时候才买刚需咯!现在房价降了,那就是手上有钱了啊!

其实楼主觉得刚需的89方左右的是只能做成两房的,但是现在都是89方三房!于是呢,房间就小的只能摆下一张床了!

所以,房子降价了之后大家还会买刚需嘛?

准确的说,楼主觉得刚需的意思就会变了,就会变成100多方的三房了。毕竟100多方的三房住起来才会舒服!以前那种89方三房是因为房子太贵了!现在房价降下来之后,有能力买大房子,你买不买?!

楼主觉得那是一定会买的啊!都想要住着舒服啊!住改善型绝对能改善家里的生活质量!以后大三房绝对是主打的!自己的房间大一点,可以多放一个柜子,一个桌子什么的。刚开始的时候没感觉,住的时间长了,要是地方小的话真的感觉乱糟糟的,整个都不舒服啊!

而且有了小孩之后,那么点点大的房子,小孩子爬都没有地方爬啊!过的也压抑啊!所以有钱了大家肯定还是要买大三房的!

所以楼主觉得改善型的市场前景一片光明啊!

发表于2014-06-13

改善型的发展空间还是很大的啊

发表于2014-06-16

必须的 改善的市场还是很大的啊

发表于2014-06-16

最近看到还是有些大户型的成交啊

发表于2014-06-19
ni若化成风,您好!您所发的帖子“楼盘降价之后总觉得改善型的市场会再起来!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-23

确实 同意改善型的市场还是比较大的啊

现在将降价之后还是有人买房的啊

要是真的有大降价的话 改善型的市场还是有的

引用:海飞丝的芳香在2014-06-23 12:07:25写道:
8楼

是的啊 大家还是有钱的

引用:海飞丝的芳香在2014-06-23 12:07:25写道:
8楼

引用:lemon菓珍在2014-06-23 12:18:26写道:
9楼

是的啊 大家还是有钱的

其实现在货币贬值 房价又降价了 还是很可以买房子的

上一页|1|2|下一页
/2页