上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

嘿嘿,我能说我又来了么,我看到网友“梅庄庄主_q"发了很多关于瑞和园的进度图,但是估计是在回复里面,应该很多朋友都看不到的,所以又想着揪出来罗列下给大家看看吧,相当的全面啊,而且都是大图哈,没时间去瑞和园的朋友们可以进来看一圈了,自己的家盖的已经差不多啦!!

瑞和园现在还是没啥动静,剩下的那幢楼我觉得或许得等到过年了,不过不着急啊,因为交房反正是明年的十月份嘛,慢慢来吧~~

不过不得不说工地的进度还是很快的,前一段时间看着游泳池还是个架子,现在应该基本上建好了,看见心里真是相当的畅快啊~~我总感觉着像是会提前交房一样,不过应该不会的吧,毕竟小区里的绿化什么的还是需要时间的,而且现在看来就6号楼的速度还是最快的,其他的仍然在奋斗中。。。

不多说啦,来看看瑞和园最新的工程进度吧!!

这个是9月15号拍的:

这是从三号楼看下去

外立面的颜色都出来了,我看着还是蛮好的,虽然说不是那么亮,但是应该很耐看。。

C户型的全景图。(次卧和厨房被厕所挡住了)

里面的进度也都差不多了

9月16日网友拍的:

风景是一片大好啊~~

就是远处看着还是很荒凉的,要是以后这边都开发起来就好了~

话说这个是太阳能么??

看着很高级的样子。。。

河道还是看太不清楚。东面的山应該是半山。

看楼梯扶手,做得还是蛮精致的。。

进度还是蛮快的,基本上房子是除了一些细节的东西整体的效果已经出来了,现在小区应该是重点了吧~

意思是那个4号楼是不准备推出来了是吗

不会瑞和园最后也和那个什么玉都一样成了烂尾吧??那可就是坑爹了!!

引用:天使爱美容在2013-09-18 14:55:05写道:
5楼

不会瑞和园最后也和那个什么玉都一样成了烂尾吧??那可就是坑爹了!!

那不可能,玉都也挺好的吧??我觉得还是蛮不错的

瑞和园子,您好!您所发的帖子“【再来借花啦】瑞和园工地走一圈!!最新进程!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:天使爱美容在2013-09-18 14:55:05写道:
5楼

还有十几套没有卖出去,你来买几套,他们资金回笼了,就不会烂尾了

发表于2013-09-21
引用:瑞和园子在2013-09-18 13:58:05写道:
1楼

嘿嘿,我能说我又来了么,我看到网友“梅庄庄主_q"发了很多关于瑞和园的进度图,但是估计是在回复里面,应该很多朋友都看不到的,所以又想着揪出来罗列下给大家看看吧,相当的全面啊,而且都是大图哈,没时间去瑞和园的朋友们可以进来看一圈了,自己的家盖的已经差不多啦!!   瑞和园现在还是没啥动静,剩下的那幢楼我觉得或许得等到过年了,不过不着急啊,因为交房反正是明年的十月....

这是噢拍的,哈哈哈

发表于2013-09-21
引用:瑞和园子在2013-09-18 13:58:05写道:
1楼

嘿嘿,我能说我又来了么,我看到网友“梅庄庄主_q"发了很多关于瑞和园的进度图,但是估计是在回复里面,应该很多朋友都看不到的,所以又想着揪出来罗列下给大家看看吧,相当的全面啊,而且都是大图哈,没时间去瑞和园的朋友们可以进来看一圈了,自己的家盖的已经差不多啦!!   瑞和园现在还是没啥动静,剩下的那幢楼我觉得或许得等到过年了,不过不着急啊,因为交房反正是明年的十月....

引用:搜房网友(过客)在2013-09-21 09:56:52写道:
9楼

这是噢拍的,哈哈哈

你是灭蟑灵还是Vermin哇?

上一页|1|2|下一页
/2页