上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

杭州一直计划打造综合体,算下来有100个城市综合体吧,这些加起来共14万亩,可开发利用面积6200万平方米,其中,10%为地铁上盖物业。

目前排定要重点建设“大美丽洲”良渚文化综合旅游体、湖滨南山路特色街区二期、杭州创新创业新天地、地铁九堡东站综合体、西溪国际旅游综合体、奥体博览城、临安太湖源国际生态文化村等100个城市综合体。   

那么其中的“大美丽洲”良渚文化综合旅游体应该就是属于良渚的了,不过貌似没什么动静啊···我看奥体博览城都建好了,不过应该也是有先后的,良渚应该是在后面点吧,没准等地铁建好了才有动静呢~

其实良渚虽然偏了点但是还是很不错的

这个综合体具体指的是什么啊?

引用:巴布豆买房子在2013-08-06 10:52:26写道:
3楼

是不是就是那个良渚新城啊?

引用:巴布豆买房子在2013-08-06 10:52:26写道:
3楼

引用:巴布豆买房子在2013-08-06 10:52:38写道:
4楼

我觉得需要了解下综合体是什么

3楼

引用:巴布豆买房子在2013-08-06 10:52:38写道:
4楼

引用:梦露和梦在2013-08-06 11:01:52写道:
5楼

我觉得需要了解下综合体是什么 

良渚新城是一个很大的综合体了,什么都有

100个?感觉很大的一项工程啊

引用:摇摆吧小企鹅在2013-08-06 11:08:23写道:
7楼

100个?感觉很大的一项工程啊 

我怎么没看见有什么大的变化?

美丽洲啊?那应该不是良渚新城的啊

引用:蒲公樱花草在2013-08-06 11:22:34写道:
9楼

美丽洲啊?那应该不是良渚新城的啊 

美丽洲公园么??感觉很生态啊,没有什么商业的东西啊

上一页|1|2|下一页
/2页