上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-12

哎,事到这份上了我也不想多说什么了,现在和开发商沟通他们也是爱搭不理的,只要听到赔偿就闭口不语,但是他们的钱是钱,我们的就不是钱了吗?

试问一下,我们哪一个不是辛辛苦苦用的大半辈子的钱买房子的?

瑞和园你真是在诓我们啊,我们原来就是看中交付时间早才买的,要不就去买周边上的石榴派了,现在你这又闹这一出,让我们真是进退两难了!

2012杭州第六届购房者大会暨网络人气榜颁奖盛典报名通道

调查时间:2012-11-14 00:00:00 — 2013-01-31 23:59:59

2012杭州第六届购房者大会暨网络人气榜颁奖盛典 报名通道

1.您的姓名 (必答)
2.联系电话 (必答)
3.所在论坛 (必答)
4.到场人数 (必答)
5.是否愿意在大会上表演节目:

!提示:如有意愿请填写节目名称或类型,否则可不填

就是啊,现在我们也都是筋疲力尽的了

业主们不能放弃,要不就正是他们想要的了

发表于2012-12-13

但是说实话石榴派的户型真的不如瑞和园的

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-13 09:24:44写道:原帖

但是应该开发商的名声是不是会好点

引用:你是我的大雄 在2012-12-13 09:36:26写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-13 09:24:44写道:原帖
但是应该开发商的名声是不是会好点

其实都是一样的,开放商就是奸诈

石榴派的价格好像是差不多的啊

引用:扭腰的企鹅 在2012-12-13 09:56:39写道:原帖
石榴派的价格好像是差不多的啊

但是位置真是不如瑞和园

大家都准备买了吗?可否加我一个

开发商都是死精死精的,拖着你们,拖拖就没事了。我们需要团结啊。把他们的名声搞坏也好的。真是气人。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页