上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-17

周边配套: 河庄镇政府、公交、农贸市场、中国银行、医院、农村信用合作社、体育文化(规划中)、购物(规划中)、星级酒店(规划中)、城市SOHO(规划中)
周边商业: 河庄大厦(规划)、购物(建设中)
周边景观: 生态湿地公园
周边公园:市民活动 周边公共交通: K733南线:萧山汽车站——蜀南闸站(55站);K733北线:萧山汽车站——新围(42站)K753河庄公交站——城北公交站(33站)K359义蓬汽车站——下沙高教文溯站(16站).各位业主都到这儿签个到吧赶紧来报道吧,看看你身边的邻居是不是也在这里等着你认识呢。欢迎加入~~~

发表于2013-09-18

都加过了。

晕……这么多规划中。

看规划蛮诱人的,能不能全部落实还是个问题。

哟,还不错嘛。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 08:56:55写道:
1楼

周边配套: 河庄镇政府、公交中心、农贸市场、中国银行、医院、农村信用合作社、体育文化中心(规划中)、购物中心(规划中)、星级酒店(规划中)、城市SOHO(规划中)周边商业: 河庄大厦(规划)、购物中心(建设中)周边景观: 生态湿地公园周边公园:市民活动中心 周边公共交通: K733南线:萧山汽车站——蜀南闸站(55站);K733北线:萧山汽车站——新围(42站)K753河庄公交站....

看起来很好。

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2013-09-18 09:14:38写道:
4楼

呵呵,至少给人以希望了啊。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 08:56:55写道:
1楼

周边配套: 河庄镇政府、公交中心、农贸市场、中国银行、医院、农村信用合作社、体育文化中心(规划中)、购物中心(规划中)、星级酒店(规划中)、城市SOHO(规划中)周边商业: 河庄大厦(规划)、购物中心(建设中)周边景观: 生态湿地公园周边公园:市民活动中心 周边公共交通: K733南线:萧山汽车站——蜀南闸站(55站);K733北线:萧山汽车站——新围(42站)K753河庄公交站....

转车都哟啊转几趟车。

价格怎样

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2013-09-18 09:14:38写道:
4楼

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-09-18 18:41:59写道:
7楼

呵呵,至少给人以希望了啊。

听说大江东是未来的浦东呢,这些普通都是标配。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页