上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-05

钱塘一品将于9月8日加推1号楼所有边套,共92套房源,主推84方和88方户型,起价7500元/平米。 

呵呵,网上看到的消息,转来大家看看,特别是有需要的同学。

引用:钱塘江景在2013-09-05 09:23:43写道:
1楼

钱塘一品将于9月8日加推1号楼所有边套,共92套房源,主推84方和88方户型,起价7500元/平米。        呵呵,网上看到的消息,转来大家看看,特别是有需要的同学。     

7500啊,是降价了么?

边套怕是不受欢迎吧?

1号楼推过1单元2单元,现在又推边套,这是怎么个推法?

起价7500元?因为边套?降了这么多?

引用:钱塘江景在2013-09-05 09:23:43写道:
1楼

钱塘一品将于9月8日加推1号楼所有边套,共92套房源,主推84方和88方户型,起价7500元/平米。        呵呵,网上看到的消息,转来大家看看,特别是有需要的同学。     

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-09-05 09:47:46写道:
2楼

7500啊,是降价了么? 

我也想问……

引用:湘湖风景好在2013-09-05 09:48:05写道:
3楼

边套怕是不受欢迎吧? 

我觉得中间套才不好,被夹在中间……

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2013-09-05 09:48:16写道:
4楼

1号楼推过1单元2单元,现在又推边套,这是怎么个推法? 

中间套?

1楼

真便宜。7500,是不是真的?

引用:湘湖风景好在2013-09-05 09:48:05写道:
3楼

边套怕是不受欢迎吧? 

引用:谁爱馊饭在2013-09-05 09:48:48写道:
7楼

我觉得中间套才不好,被夹在中间…… 

中间不是挺好的么,刮风下雨都不怕

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页