上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-02

钱塘一品还有四点半学校的物业服务,蛮高级啊!南边的开元广场也有这个服务,家里小孩没人带的时候,可以放在四点半学校,等父母下班了去接,很放心。不过钱塘一品的业主大多不会选择这种服务吧,要钱啊。

引用:阿吱猫在2013-08-02 08:58:09写道:
1楼

钱塘一品还有四点半学校的物业服务,蛮高级啊!南边的开元广场也有这个服务,家里小孩没人带的时候,可以放在四点半学校,等父母下班了去接,很放心。不过钱塘一品的业主大多不会选择这种服务吧,要钱啊。 

现在不都是智能的吗?

1楼

孩子让父母过来带啊。

1楼

引用:萧山新人在2013-08-02 09:02:44写道:
2楼

现在不都是智能的吗? 

都哪些方面是智能的啊?我还不了解

1楼

钱塘一品还有四点半的物业服务,蛮高级啊!南边的开元广场也有这个服务,家里小孩没人带的时候,可以放在四点半,等父母下班了去接,很放心。不过钱塘一品的业主大多不会选择这种服务吧,要钱啊。 

引用:mr费在2013-08-02 09:03:05写道:
3楼

孩子让父母过来带啊。 

恩,家有一老胜有一宝。

1楼

引用:mr费在2013-08-02 09:03:05写道:
3楼

孩子让父母过来带啊。 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-02 09:04:14写道:
5楼

恩,家有一老胜有一宝。 

婆媳关系不好的就惨了。

发表于2013-08-06
1楼

很高级啊的确

真的有这么好?

收费贵不贵啊?

呵呵,这些都是要钱的

上一页|1|2|3|下一页
/3页