上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

【叽喳话题】楼市君被震撼:敢于淘宝上拍地的是真正的土豪啊!!

无所不能的淘宝再次震惊了楼市君!就在今天上午的11点09分,淘宝上的最大单交易再次被刷新,余杭区中泰乡一块国有土地使用权,最终司法拍卖成交价高达1.855亿元,出价次数达77次!

平时只会淘宝上买买衣服和小零食的小克儿我躲在角落里默默的膜拜之~~~~敢于淘宝上拍地的绝对是真正的打土豪啊有木有!!!

而对于这一牛逼哄哄的行为,众网友开始神回复了~~~

1.最好和网游一样的拍卖行,统一的地球服务器

2.这么多钱,支付宝君压力好大啊

3.请问淘宝什么八能”卖“?

4.取老婆可以在上面拍吗?

5.如果淘宝变成初*夜权拍卖平台,中英法德各种文字。。那淘宝可以变成全球最大的上市公司 

6.淘宝第一高富帅,您打败了99.999999999999999999999999999%名用户哦~

…… …… …… ……

欢迎大家继续来填充我们的”网友神回复平台“,欧耶耶耶耶~~~~~

话说,这商也真够有胆识胆量啊…… 小女子在此甚是佩服的很~

引用:小克儿在2013-10-17 15:55:22写道:
2楼

话说,这投资商也真够有胆识胆量啊…… 小女子在此甚是佩服的很~

人家是土豪,有没啥子好怕的

2楼

话说,这投资商也真够有胆识胆量啊…… 小女子在此甚是佩服的很~

引用:哑巴嘿嘿在2013-10-17 15:56:21写道:
3楼

反正口袋里最缺的就不是钱~

淘宝神马的是要逆天么????这真的是什么都可以卖了吧

2楼

话说,这商也真够有胆识胆量啊…… 小女子在此甚是佩服的很~

引用:哑巴嘿嘿在2013-10-17 15:56:21写道:
3楼

引用:哑巴嘿嘿在2013-10-17 15:56:47写道:
4楼

反正口袋里最缺的就不是钱~   

再不缺钱也不能这样么?就不担心出错?这么多钱啊

我想说,这事是不是真的都还难说呢~ 

引用:加米加蜜在2013-10-17 15:58:53写道:
7楼

保不准是淘宝自编自导的呢

引用:加米加蜜在2013-10-17 15:58:53写道:
7楼

引用:加米加蜜在2013-10-17 16:00:18写道:
8楼

保不准是淘宝自编自导的呢

真么多人这么多媒体看着呢,它能自编自导??

不怕被骂死么

不过就是个高价值商品么,把它的价值缩小也就没什么了

上一页|1|2|下一页
/2页