上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

良渚瓶窑,还差什么?住南北乐章还差什么?

今天在群里看到大家聊才知道,原来瓶窑还有个瓶窑文化宫啊,于是大概的查了下。

就距离上说,南北乐章到这个瓶窑文化宫还是很近的啊!就两站路的距离啊!

查看更多精彩图片>>

查了下相关的新闻,原来是整修过后再投入使用的:

新瓶窑工人文化宫落成启用

发布时间:2013-10-1 23:07:08    余杭新闻网

日前,位于瓶窑镇前程路30号的新瓶窑工人文化宫正式投入使用。区人大常委会副主任、总工会主席杜坚强宣布新宫正式落成启用。

原瓶窑工人文化宫始建于1983年,座落于瓶窑西溪街碗店弄8号,1993年迁至瓶窑东兴路7号,至今已有30年。30年来,瓶窑工人文化宫作为余杭区总工会服务职工的一个窗口,瓶窑地区职工群众的学校和乐园,在宣传贯彻党的各项方针政策,发展工运事业,培养“四有”职工新人,丰富职工文化生活等方面发挥了积极的作用。

随着瓶窑地区经济社会的发展和职工队伍的壮大,原有瓶窑工人文化宫的场地、设施已远远满足不了职工会员的需求。为此,余杭区总工会于2011年投资新建瓶窑工人文化宫。新瓶窑工人文化宫总投资3000余万元,占地10亩,总建筑面积3000余平方米,内设图书室、电子阅览室、创作室、培训教室、瑜伽房、舞蹈室、健身房、乒乓台球室、多功能厅等,供瓶窑区块职工作为文化活动中心免费使用。

新瓶窑工人文化宫冬令时(10月1日至4月30日)的开放时间为下午13:30至17:00;晚上18:30至21:00;夏令时(5月1日至9月30日)的开放时间为下午14:00至17:30,晚上18:30至21:00,每周一为休息日。

近年来,我区职工文化和职工文化阵地建设取得了一系列成果,区总工会被省总工会授予浙江省职工文化建设先进单位。新瓶窑工人文化宫的建成,是我区职工文化阵地建设发展道路上的里程碑,有助于进一步推动瓶窑片职工文化建设。

然后群里有同学发了文化宫的图片,借来分享一用~~

南北乐章和文化宫遥遥相望啊~~

说是文化宫一楼都是免费的~

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-10

看上去挺好的~ 这个配套绝对可以有~~赞的

瓶窑文化宫一楼都有神马娱乐的东西啊?乒乓球桌我看到了,还有什么?

引用:房天下友(过客)在2013-10-10 17:16:27写道:
3楼

瓶窑文化宫一楼都有神马娱乐的东西啊?乒乓球桌我看到了,还有什么?

这个是小型电影院吗还是??

生活娱乐配套在完善啊,不错不错,现在就差交通进一步完善了

引用:哑巴嘿嘿在2013-10-10 17:18:40写道:
5楼

之前不是说余杭要建轻轨么?现在啥情况啊?会建到瓶窑么

引用:哑巴嘿嘿在2013-10-10 17:18:40写道:
5楼

引用:哑巴嘿嘿在2013-10-10 17:19:14写道:
6楼

之前不是说余杭要建轻轨么?现在啥情况啊?会建到瓶窑么

神马会不会建到瓶窑啊,完全就没消息了好么

新瓶窑工人文化宫落成启用

我看就是10月1日的新闻嘛

ling李,您好!您所发的帖子“瓶窑文化宫--南北乐章”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
ling李,您好!您所发的帖子“瓶窑文化宫--南北乐章”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页