上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-29
我来说说这个户型!这叫一个悲催啊!或许看到这个被我画的有些一塌糊涂的户型图你觉得完全摸不着头脑,而事实上我也被这莫名其妙的户型搞得稀里糊涂,在上面胡乱画上一番也表达不出我对它的“莫名”!

我不明白从玄关进去后到厨房为什么要那么曲折复杂!简简单单点不好吗??!!

还有,从厨房出来到餐厅,不觉得绕了个弯吗?为什么一定要“转弯”呢??!

更更奇怪的是,这厨房的门跟两个卧室的门是那么友好的挨在一起!卧室是多不怕那些油烟啊!!!?

再说卧室!两个卧室的朝向怎么那么奇怪,那个次卧那样的狭长形及朝向··· 真是让人无语···

洗手间在玄关处算不上大问题,可是不觉得离卧室有点远吗?晚上起来上厕所可又是要一番“曲折迂回”啊!!

啧啧啧··· 这是一个多么曲折迂回的户型啊!!! 真是让人莫名!!

南北乐章M户型奇数层2室2厅1卫1厨 75.00㎡

这个户型实在太迂回了!! 吃个饭上个厕所都不容易的!!!

引用:puke脸在2012-2-29 19:47:33写道:原帖
我来说说这个户型!这叫一个悲催啊!或许看到这个被我画的有些一塌糊涂的户型图你觉得完全摸不着头脑,而事实上我也被这莫名其妙的户型搞得稀里糊涂,在上面胡乱画上一番也表达不出我对它的“莫名”!
我不明白从玄关进去后到厨房为什么要那么曲折复杂!简简单单点不好吗??!!
还有,从厨房出来到餐厅,不觉得绕了个弯吗?为什么一定要“转弯”呢??!
更更奇怪的是,这厨房的门跟两个卧室的门是那么友好的挨在一起!卧室是多不怕那些油烟啊!!!?
再说卧室!两个卧室的朝向怎么那么奇怪,那个次卧那样的狭长形及朝向··· 真是让人无语···
洗手间在玄关处算不上大问题,可是....

南北乐章这户型也太那什么了吧!!!

感觉整个设计不在套路上

引用:puke脸在2012-2-29 19:47:33写道:原帖

南北乐章的这个户型是有些让人感到忧伤的··

引用:puke脸在2012-2-29 19:49:10写道:原帖
这个户型实在太迂回了!! 吃个饭上个厕所都不容易的!!!

这户型就是让人不要吃饭上厕所太容易了

觉得户型不好就不要买咯
有必要说得这么难听吗?

引用:alinbao在2012-2-29 20:02:04写道:原帖
觉得户型不好就不要买咯
有必要说得这么难听吗?

我就吐了个槽怎么了咯

引用:alinbao在2012-2-29 20:02:04写道:原帖
觉得户型不好就不要买咯
有必要说得这么难听吗?

我也没觉得很难听啊,就是这样实事求是的说了下自己感觉罢了

我觉得其实还好吧,楼主太夸张了!!

不过这厨房门和卧室紧挨着是很那什么,不合适啊!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页