上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-16

我在九悦印象交了定金,可是在网上看到一些有关一些期房的后顾之忧,心里有点担心,不知道和我一样买九悦印象的楼友们,对这个楼盘的评价怎么样?大家一起发表一下意见。

发表于2012-09-17
引用:zb516 在2012-9-16 21:59:19写道:原帖 

我在九悦印象交了定金,可是在网上看到一些有关一些期房的后顾之忧,心里有点担心,不知道和我一样买九悦印象的楼友们,对这个楼盘的评价怎么样?大家一起发表一下意见。

期房不是都有这样的问题的吗

引用:没毅力减肥 在2012-9-17 13:12:48写道:原帖 

对哦~~~你买了哪一栋呢
引用:没毅力减肥 在2012-9-17 13:12:48写道:原帖 

引用:紫金花花 在2012-9-17 14:43:00写道:原帖 

这次推出来的还是蛮多的
引用:不穿裤裤好凉爽 在2012-9-17 15:17:19写道:原帖 
                          这次推出来的还是蛮多的

还两栋 阿布
发表于2012-09-18
引用:紫金花花 在2012-9-17 14:43:00写道:原帖 

我买了1栋啊
引用:zb516 在2012-9-18 9:39:09写道:原帖 
                           我买了1栋啊

现在退出来的就是一栋  
引用:没毅力减肥 在2012-9-18 13:49:55写道:原帖 
                           现在退出来的就是一栋  

你有没有去数火车啊

业主群:238200376  是九悦印象的业主可以加一下 大家以后也是邻居

上一页|1|2|下一页
/2页