上一页|1|
/1页

发表于2014-05-29
标签:楼层 万达 投资 户口 均价 

话说我对耀翔悦尚这个房子不知道为什么无感。其实相比较而言,工作在城北的或者是说房子准备买在城北的,这个房子倒是不错的选择,尤其是对于那些年轻人。。

为什么呢,首先基本的拱墅的房子,户口搞定。拱墅不管怎么说投资的嫉力度都是大的,万达,西田城都有了。

然后最重要的价格。14500均价,不是那种特别好的楼层我估计14000就能拿下。这个价格有的人觉得高,有的人觉得低,就看自己什么样的需求。不过就拱墅整体的价格而言,耀翔悦尚算是相当低了。

耀翔悦尚的价格,均价的么一直都是在14500左右,不过才开盘过一次。

这个是拱墅区的价格,基本上是在2万左右的价格。。。

再者就是学校,据说和卖鱼桥签约了。学区有保证了?起码应该学校还只是是靠点谱的。
不过我为什么对它无感,原因就是。。。太小。总共加起来就3幢房子,还真是不大。
不过这个盘虽小,但是口号倒是喊的很响亮啊:一个房子8个客厅。。

势气但是很足啊。。

当然了这也只是一个口号而已,就是宣传它的户型怎么怎么的好,怎么的利用率高,怎么的宽敞而已。。
好吧,我得承认文案不错,宣传口号很响亮所以才让我多了解了下。。

至于房子么,不是我的菜,留给更多人吧。。

都是在瞎吹虚的好吧

为什么会有这种说法啊?

8个?

是怎么想的

就算是口号也不明白

13888的价格相当的低啊。。

引用:漫花飞在2014-05-29 18:48:27写道:
3楼

为什么会有这种说法啊?  8个?  是怎么想的  就算是口号也不明白

耀翔悦尚的户型还是不错的,可以改造的空间还是很大的,所以才这么说的吧

引用:漫花飞在2014-05-29 18:48:27写道:
3楼

为什么会有这种说法啊?  8个?  是怎么想的  就算是口号也不明白

引用:天天吃馍馍在2014-05-29 18:52:07写道:
5楼

耀翔悦尚的户型还是不错的,可以改造的空间还是很大的,所以才这么说的吧

但是周围的农民房还是有很多的吧,看着很乱的啊

貌似6月份又要开盘了,速度还是快的,貌似上次开盘卖了也有近百套吧

发表于2014-06-26

8个??

发表于2014-06-26

冲着拱墅区也好了

发表于2015-04-20

现在有特价感觉不错

上一页|1|
/1页