上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

话说时间久了,生活就会觉得乏味有木有?

每天千篇一律的生活,长时间没有了动力有木有??

每天见一样的东西,出现了视觉疲乏有木有?

。。。

所以说,生活就是要缤纷多彩,有刺激才行!!

不得不说耀翔悦尚搞了一场视觉盛宴相当的给力啊,生活就是要有创意才可以!!

耀翔悦尚上个月首次开盘了,虽说这个楼盘体量不是很大,但是却是年轻人的菜,整个设计风格那是相当的年轻派啊,要不怎么说人家一个房子八个客厅咧。然后上周末就举办了“纷享创意生活”,的活动。这是作为悦尚的特色理念“悦尚汇”的第二轮活动了。反正活动是多姿多彩了,制作极具个性的“植物盆栽”;了解并亲手制作日本寿司旧物改造。。。绝对是创意生活的“满汉全席”啊。。。

这些东西并非是多么的高大上,但是相当的有创意,起码让白开水一样的生活变得有味道了。

创意活动PART.1:DIY植物盆栽,一大堆“肉”来袭。。

创意活动PART.2:寿司啊寿司,你咋就那么诱人!!

创意活动PART.3:旧物改造变废为宝!

创意活动PART.3:积木搭建DIY!!你还记得儿时的你么??

======================================================================================

生活就是要有点小色彩才可以,所以说,这样的活动你期待么??

没事就去耀翔悦尚体验一下视觉盛宴吧!!

最近这种活动还真是多啊

我很想说的是,这些东西都能免费拿回家么。。。

这样的话还是不错的

耀翔悦尚开盘之后好像就没多大的动静了啊?感觉户型不太好啊

其实搞这些活动没啥意思,要是给点实在的还是比较好的

耀翔悦尚还是挺好的,起码价格还不错,还有学区,重要的是拱墅的房子

引用:泉水咚叮咚在2014-04-21 15:27:53写道:
6楼

耀翔悦尚还是挺好的,起码价格还不错,还有学区,重要的是拱墅的房子

但是太小了吧,一共就三幢房子,那边的都是大牌大体量的

引用:泉水咚叮咚在2014-04-21 15:27:53写道:
6楼

引用:天使爱美容在2014-04-21 15:28:36写道:
7楼

大的就是好的??没看到那些所谓的大牌都很垃圾么

6楼

引用:天使爱美容在2014-04-21 15:28:36写道:
7楼

引用:万里空晴在2014-04-21 15:29:08写道:
8楼

大的就是好的??没看到那些所谓的大牌都很垃圾么

房子出了问题什么的都不管的,还打业主,这就是好?

这个开发商是谁?感觉没听说过啊

上一页|1|2|下一页
/2页