上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-07

天鸿美和院--11月11日回到1990!"山地音乐节"抢票活动开始啦!

总有那么一首歌,轻易打开你的心扉,燃起你失去的青春往昔,牵连出深埋已久的美好时代。崔健的激情,齐秦的沧桑,罗大佑的深情……关于青春的记忆,散落在那些远去的歌声里,那时的爱情,友情以及亲情,任岁月脚步多么匆匆,也始终挥之不去。

2012年11月11日银湖首届"山地音乐节",骨灰级音乐电台主持鲁瑾、谷勇华携浙江卫视我爱记歌词超级领唱王涛、范蓁蓁,用音乐带您重温旧时光,聆听熟悉的声音,唤起远去的记忆,现场还将有热气球试乘体验及怀旧经典音乐会等丰富环节,回到1990,相约天鸿美和院,我们不见不散。

>>>>抢票活动时间:即日起-11月9日17:00

>>音乐节集合时间:2012.11.11下午13:30

>>音乐节集合地点:黄龙体育大门(有大巴车接送)

>>>>抢票活动方式:

1.登陆房天下论坛之后,点击“我要报名”按钮填写联系方式(方便获奖通知,切记!)报名参加活动;

2.获取"山地音乐节"门票的2种方式

第一种方式:(共3张)

①参与者在
>>>>天鸿美和院论坛发布帖子,标题形式需为:『11月11日相约山地音乐节』+自定,帖子具体内容要求是:“在这次山地音乐节里,你最想听到谁的那首歌,为什么”或“这次山地音乐节里会来的电台主持人和我爱记歌词的领唱中,你最爱谁,为什么?”(2选1),可以用图片来进行搭配。 (帖子需回复到本帖后以方便统计。)

截止11月9日下午17:00,参赛帖最先获得支持回复到200帖前3名同学可获得1张音乐节门票。(我们将根据第501楼回复时间作为标准。)

第二种方式:(共3张)

①报名之后在下帖后跟帖抢楼,获奖楼层分别为500F、1200F、1500F,每个获奖楼层1张音乐节门票。
>>>>抢楼帖:
【抢楼帖】天鸿美和院--11月11日回到1990!"山地音乐节"抢票活动开始啦!
http://tianhongtianlu.fang.com/bbs/2011033130~-1/364937941_364937941.htm

跟帖回复的内容需为:11月11日相约山地音乐节』+关于天鸿美和院项目的一句话(譬如:11月11日相约山地音乐节』+天鸿美和院地处黄公望国家森林公园山麓《富春山居图》描绘之地(过客回复无效!获奖楼层编辑无效!顺延!)

>>>>领奖说明:

我们会时时在此贴3楼更新获奖情况。

1个ID1张身份证对应1张音乐节门票。

获奖的网友可在11月9日17:30前到房天下杭州分公司小区网(庆春发展大厦B座6楼)领取门票,如若没有时间,可与我联系,我会将票带到集合地点(黄龙体育大门)。

联系站长:小克儿 (电话:85774172-8095)

房天下11月17日大型看房团

调查时间:2012-11-07 00:00:00 —2012-12-07 23:59:59

房天下11月17日大型看房团

1.请选择报名线路:(单选,必答)

!提示:请选择报名线路

下沙线  临平线  滨江线  城北线  城西线  闲林线 

您的姓名:(必填)

到场人数:(必填)

手机号码:(仅用于本次看房确认)

= 获奖情况 =

引用:小克儿在2012-11-07 12:41:52写道:原帖
活动名称:天鸿美和院--11月11日回到1990!"山地音乐节"抢票活动开始啦!
开始时间:2012-11-07 13:30:00
结束时间:2012-11-09 17:00:00
活动地点:论坛&富阳银湖开发区
报名截止时间:2012-11-09 17:00:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:网友
报名需填写: 真实姓名
手机
需要支付银币数:0
1人报名,
接受报名中
拉友邻参加
我要参加
真实姓名
手机
留言
我要报名参加....

药药切克闹 音乐票来一套
想听谁的歌就有谁来唱么?

不知道要有没有大牌的明显呢

我要报名参加~~
我报名啦~~不知道会不会抽到奖呢,嘿嘿

有哪些明星啊?

引用:花儿都开好了在2012-11-07 13:15:59写道:原帖
想听谁的歌就有谁来唱么?

哈哈哈 可以小小的期待下吗~~~
这个不错 一定要参加的!!!!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页