上一页|1|
/1页

发表于2014-11-27
标签:地区 业主 停车位 商品房 小学 

之江九里这边的配套我觉得还算让人满意,学区也是杠杠的,这不是最近又有个好消息,就是转塘这边签约了文三教育集团办学的定山小学今年年底开工,业主们孩子如果刚怀上,那还是不错的,哈哈哈,赶上好时候了

转塘又要添一所知名小学了。昨天,记者从西湖区教育局获悉,位于转塘双流村附近的定山小学正在招标,即将在年底开工,一名林姓工作人员说,最快预计2016年9月完工。

目前,转塘地区共有4所小学,分别为转塘中心小学、转塘小学象山校区、转塘小学回龙校区,以及今年刚刚开办的学军小学之江校区。定山小学周围,有着不少商品房小区,比如赞成·岭上、天阳·云筑;也有定山家园之类的农居小区,定山小学的建设,正好填补了这一片区的教育需求。

定山小学最终由哪家办学?该林姓工作人员透露,已确定是文三教育集团。文三教育集团旗下的文三街小学一直是杭州的名牌学校,所占据的优势教育资源是杭州望子成龙的父母们所心驰神往的。

定山小学南临镇南路,西临双流路,总面积约为3.4万平方米。办学规模为30个班,共有两幢行政综合楼、两幢教学楼以及一幢专教楼,中间用风雨连廊连接。走廊的尽头是体艺后勤楼,分为三层:第一层是食堂,第二层为社团用房,第三层则准备建造一个室内体育馆。学校的图书馆位于其中的一幢行政楼中,有六七百个平米。

定山小学的室外运动设施也比较齐全,除了风雨连廊右侧有一个250米的环形跑道田径场,在学校的最北面还依次有两个排球场及两个篮球场。同时还有三座庭院穿插在教学楼间供学生们课间休憩。

小学内将设置250个停车位,其中位于操场地下的社会公共机动车位155个,非机动车位363个。绝对是好事情啊!!

我要是选择这边,估计就是充着宋城去的

这边环境不错,九溪啊,宋城啊,还有这么多学校

引用:正经良人在2014-11-27 17:47:31写道:
3楼

但是其他配套很差,综合体都没有

引用:正经良人在2014-11-27 17:47:31写道:
3楼

引用:索尼小本在2014-11-27 17:47:47写道:
4楼

看你们的评论就知道这是各有利弊,没用的啦其实

3楼

引用:索尼小本在2014-11-27 17:47:47写道:
4楼

引用:佛笑我妖孽儿在2014-11-27 17:48:06写道:
5楼

看你们的评论就知道这是各有利弊,没用的啦其实

买房子也需要个缘分,之江这边发展经济感觉不行吧。但是环境不错,看大家怎么选择了,政府重视的还是东边

好事情,西湖区的地方,就是多啊

林小卫,您好!您所发的帖子“之江九里利好,转塘签约了文三集团办学的定山年底开工!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
林小卫,您好!您所发的帖子“之江九里利好,转塘签约了文三集团办学的定山年底开工!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-12-11

学区利好啊,就不知道这个学区师资如何呢

上一页|1|
/1页