上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

看病难挂号难,不是医生不够用就是医院不够多,不多现在没关系了,有了杭州看病地图,妈妈再也不用担心我生病啦~    

如果告诉你,杭城每天有6万的人看病挤在庆春路,你就明白为何延安路、解放路、秋涛路几条主要干线的庆春路口,每天总是堵车了。好消息是有13家已开业和在建或者规划中的公立医院布局各大城区及周边新开发区。看看你家附近有没有新的大医院!看病再也不用凌晨起来挂号啦~。 

发表于2013-08-23

每个区域都有自己的医院也

发表于2013-08-26

之江的医院是浙江大学的?

下沙要增加邵逸夫?太好啦,之前下沙的几家基本不能看啊不能看

引用:公主打球在2013-08-23 15:18:54写道:
1楼

看病难挂号难,不是医生不够用就是医院不够多,不多现在没关系了,有了杭州看病地图,妈妈再也不用担心我生病啦~           如果告诉你,杭城每天有6万的人看病挤在庆春路,你就明白为何延安路、解放路、秋涛路几条主要干线的庆春路口,每天总是堵车了。好消息是有13家已开业和在建或者....

看个病要把整个杭州跑遍啊

基本每个区域都兼顾到了,多好啊

引用:公主打球在2013-08-23 15:18:54写道:
1楼

看病难挂号难,不是医生不够用就是医院不够多,不多现在没关系了,有了杭州看病地图,妈妈再也不用担心我生病啦~           如果告诉你,杭城每天有6万的人看病挤在庆春路,你就明白为何延安路、解放路、秋涛路几条主要干线的庆春路口,每天总是堵车了。好消息是有13家已开业和在建或者....

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-08-26 09:41:07写道:
5楼

在附近看看就好了啊

增加这么多?看来基础设施建设的不错呢

1楼

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-08-26 09:41:07写道:
5楼

引用:震惊的柠檬在2013-08-26 09:41:39写道:
7楼

在附近看看就好了啊 

大家都喜欢网好医院跑啊。

13家……全开起来 不知道何年何月……

上一页|1|2|下一页
/2页