上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12

结婚5年,小孩3岁,养一条大金毛,住180方的大房子。很多人都羡慕我的生活,每个来我家的人,都会称赞我家的装修。每当那时,我也会引以为傲的表示,那是我老公亲自设计的,每一件家具,每一件摆设,都是老公亲自挑选。

但就在上个礼拜,我无意中听到老公和朋友谈话,才知道装修是他那个在一起5年的前女友设计的,那个室内设计师。家中的家具,饰品大部分也是她选的。我被老公骗了5年啊!

我们的感情很好,我没打算离婚,但我想要重新装修,住自己的房子。所以我报名参加了搜房7.28的装修咨询会活动,我把户型图发给搜房,活动当天我就可以拿到3套免费设计!

【7月28日】搜房大型装修咨询展,三套免费预案 网上预约立即省30% 

http://homebbs.hz.fang.com/hzjjly~1/538538032_538538032.htm 

发表于2013-07-12

楼主别难过了,那个活动我上个月也参加过,还蛮好的。

发表于2013-07-15

换个装修还是可以的!

发表于2013-07-16

发表于2013-07-17

无聊!

发表于2013-07-18
引用:破产姐妹max在2013-07-12 11:25:05写道:
1楼

结婚5年,小孩3岁,养一条大金毛,住180方的大房子。很多人都羡慕我的生活,每个来我家的人,都会称赞我家的装修。每当那时,我也会引以为傲的表示,那是我老公亲自设计的,每一件家具,每一件摆设,都是老公亲自挑选。   但就在上个礼拜,我无意中听到老公和朋友谈话,才知道装修是他那个在一起5年的前女友设计的,那个室内设计师。家中的家具,饰品大部分也是她选的。我被老公骗了5年啊!   我们的感情很好,....

我也要免费设计!

发表于2013-07-19
引用:破产姐妹max在2013-07-12 11:25:05写道:
1楼

结婚5年,小孩3岁,养一条大金毛,住180方的大房子。很多人都羡慕我的生活,每个来我家的人,都会称赞我家的装修。每当那时,我也会引以为傲的表示,那是我老公亲自设计的,每一件家具,每一件摆设,都是老公亲自挑选。   但就在上个礼拜,我无意中听到老公和朋友谈话,才知道装修是他那个在一起5年的前女友设计的,那个室内设计师。家中的家具,饰品大部分也是她选的。我被老公骗了5年啊!   我们的感情很好,....

引用:赚钱忙装修在2013-07-18 10:17:30写道:
6楼

我也要免费设计! 

我第一次没写设计要求,确实做出来效果不太好。第二次我写了好多设计要求,做的就不错。你设计要求要多写点,这样他们做图会比较重视你。

发表于2013-07-23

参加这个活动有免费验房券拿的吧

发表于2013-07-24
引用:拉黑戒风云在2013-07-23 13:26:28写道:
8楼

是的,有价值200元的验房券可以免费领取,您可以凭验房券享受免费公益验房服务。

详情http://homebbs.hz.fang.com/hzjjly~2/538537785_538537785.htm

发表于2013-07-25
引用:拉黑戒风云在2013-07-23 13:26:28写道:
8楼

引用:杭州搜房家居在2013-07-24 10:55:19写道:
9楼

是的,有价值200元的验房券可以免费领取,您可以凭验房券享受免费公益验房服务。   详情http://homebbs.hz.fang.com/hzjjly~2/538537785_538537785.htm         

这么好啊

上一页|1|2|下一页
/2页