上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-11

昨夜双11血拼,你抢中了没?然后接下来是,你 败家了多少钱?双十一拍的东西 快递能及时到吗?

先来说说楼主今年双十一的购物经历:

很辛酸啊,双十一前一天(因为有些货过了0点就可以开始抢了)吃完晚饭开始,就开始不停的逛,好不容易赶在0点之前,把购物车塞满了,还手机、电脑一起开,(因为有了去年双十一的经验教训,知道这种一年一度的大优惠时机,慢一点,绝对是错过一天后悔一年的),等到可以抢的时候,尽管手机电脑齐上,也居然还是不停出现宝贝失效的、该宝贝已下架、尺码颜色都没了的事情,这到底是怎么一回事???楼主不禁的心中纳闷!!!

迷糊了会,开始怀疑淘宝系统是不是崩溃出问题了,后来才觉悟到是真的有这么多人在和偶抢那些东西啊,还好有点小庆幸,还是抢到了一些,双机共用还是有那么一点点效果,但是拍成功后心里更记挂的是没抢到的那些啊,哎,又是一大笔钱没有了,可买到了心底还是有点淡淡的忧伤,人啊就是这么犯贱!

鞋子没抢到!!毛衣没抢到!!!外套没抢到!!羽绒衣没抢到!!!优惠券没有来得及用!!!

好多好多啊!!

估计等快递又是很忧伤的一件事情。。。。。双十一宁愿过光棍节了,购物节太伤人了。。。

——————————————————双十一后续

有关于快递,楼主哟一共拍了5个单子,双十一过后第一天,第一个包裹发货了,,,可是三天后到今天,货它还是没有到!!!快递公司是被水淹了吗??怎么江浙沪的用这么多天都送不到?!!!

还有两单收到货了,发货还算迅猛,今年明显速度要和JD商场PK了嘛!给个赞!

然后还有两单,是还没有发货啊,其中一单要21号才发,这是要等死人的节奏啊!!!

最后总结:双十一,要么尽情买,无止境的等待快递!要不就断手吧,别买了,看都别看,因为真心会犯贱忍不住的!!!不得不说,马云真是太牛了,几百亿活该让他赚!!!

看到双11之前其实商家们都默默了升了一点的 

引用:小鸟啾啾9在2013-11-11 09:54:55写道:
1楼

昨夜双11血拼,你抢中了没?    很辛酸啊,昨天吃完晚饭开始,就开始不停的逛,好不容易把购物车塞满了,想抢的时候,居然都不停出现宝贝失效。该宝贝已下架,尺码颜色都没了的事情,刚开始是怀疑淘宝系统是不是崩溃出问题了,后来才觉悟到是真的有这么多人在和偶抢那些东西啊,还好还是抢到了一些,但是心里更记挂的是没抢到的那些啊,哎,又是一大笔钱没有了,可买到了心底还是有点淡淡的忧伤 ....

我早早的就睡去了 不爱淘宝真的不爱~!

除了一件没抢到,别的都抢到的,默默路过……

昨天奋战很久。。。收获颇多。。。出血颇多。。。。

坐等避开高峰期,过一周再去买东西,贵一点而已,其实双11不了多的

啊,我一直以为是今天!不过也没打算买什么。

引用:小鸟啾啾9在2013-11-11 09:54:55写道:
1楼

昨夜双11血拼,你抢中了没?    很辛酸啊,昨天吃完晚饭开始,就开始不停的逛,好不容易把购物车塞满了,想抢的时候,居然都不停出现宝贝失效。该宝贝已下架,尺码颜色都没了的事情,刚开始是怀疑淘宝系统是不是崩溃出问题了,后来才觉悟到是真的有这么多人在和偶抢那些东西啊,还好还是抢到了一些,但是心里更记挂的是没抢到的那些啊,哎,又是一大笔钱没有了,可买到了心底还是有点淡淡的忧伤 ....

引用:蜗牛兜兜在2013-11-11 09:57:17写道:
3楼

我早早的就睡去了 不爱淘宝真的不爱~!

表示一样等不到12点 睡着了

更伤人的是看着折扣不能买

引用:杭州买房不容易在2013-11-11 09:57:07写道:
2楼

看到双11之前其实商家们都默默了升了一点的 

肯定都有升的,五折的价格谁都说不好,肯定是有赚不回赔

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页