上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-26

10年前,一个馒头2毛一个。
10年前,一平方住房2000元。
一平方可以换到10000个馒头。
。。。。
10年后,一个馒头1元一个。
10年后一平方住房8000元。
一平方可以换到8000个馒头。
政府说,你一平方赢利6000元。要交纳20%的税。
你数了数馒头,少了2000个。
你问政府,你说我赢利了,为什么馒头反而少了?
政府说,8000-2000=6000,难道有错吗?
你挠了挠头皮,继续问,你没错,那2000个馒头怎么不见了,一平方是增加了6000,可馒头却没以前多了。
政府说,你不要老想着馒头,你可以想想电视啊。10年前2000块你买个20来寸的显象管电视,现在8000块你能买55寸的液晶智能电视呢,这电视放到10年前,还不得要个三五万?你想想,是不是赚到了?以前2000块现在让你享受到三五万,算你赚30000不算多吧,却只按6000征你的税,你该偷着乐去,还抱怨什么。
你听着,不断点头。是这么个理啊,都啥时代了,怎么还老想着馒头呢。
你晃了一下头,终于释然了:政府总不会让老百姓吃亏啊,呵呵,呵呵呵呵!

况且现在也没有8000的房价了,哎

楼主穿越了吧,现在哪里还能有8000?下沙都早就破万了好不好~~~

8000一平你抢啊,就算下沙最都在12000了

前几天听说馒头1.5元一个了。照此推理,下沙的房价15000元才合适。哈哈。以后缴纳房产税就缴纳馒头吧。

真不忍心告诉楼主,现在甘其食的包子都两元一个了啊!!!!

引用:磨叽小女人 在2013-03-26 11:23:14写道:原帖
前几天听说馒头1.5元一个了。照此推理,下沙的房价15000元才合适。哈哈。以后缴纳房产税就缴纳馒头吧。

馒头确实是1.5,吃个早饭的成本都破5块了

引用:磨叽小女人 在2013-03-26 11:23:14写道:原帖

对哈,拿一堆馒头去交税

引用:爱吃沙琪玛2012 在2013-03-26 11:23:39写道:原帖
真不忍心告诉楼主,现在甘其食的包子都两元一个了啊!!!!

最终还是了么??

所以归根结底还是你们买房的人不够上进!都准备买房了,怎么还不拼命工作涨工资呢,哎,对不起d和郭嘉给你的激励啊~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页