上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06

最近和合财富中心给我打电话,说是90方的户型清盘了。

这个楼盘在我印象里一直是做跃层LOFT的,突然间发现居然还有90方……||||

说实话,和合财富中心的位置在临平老城算是非常好的位置了,很中心,人民广场的旁边,到地铁站也不算远。

然后我去默默的找了户型图,不得不称赞一下,和合财富中心的户型图做的真是实诚啊……我真是很少看见有把走廊、电梯、楼梯什么都出现在户型图里的开发商……

扯远了,继续拉回来,总体看来,和合财富中心的90方户型,客厅和三个房间都朝南,这一点真心很好,毕竟大冬天的能够有个朝南的阳光还是非常幸福的。

次卧还有一个大大的露台,感觉晒个衣服,晒个太阳的没啥压力。

缺点,书房和主卧的窗户不够大,影响采光。厨房进深够了,宽度不够,而且设备阳台要从厨房走……|||总感觉有点点小奇怪

你们觉得呢?这个户型好么??

发表于2013-12-06

这户型图,乍一看我还以为是120.130方的呢……这么大……

仔细一看,居然是走廊什么的

发表于2013-12-09

户型图小了点

北面是楼梯,整个户型没有朝北的房间的户型真心不多见

引用:四大金刚xyz在2013-12-06 14:37:35写道:
1楼

最近和合财富中心给我打电话,说是90方的户型清盘了。   这个楼盘在我印象里一直是做跃层LOFT的,突然间发现居然还有90方……||||  说实话,和合财富中心的位置在临平老城算是非常好的位置了,很中心,人民广场的旁边,到地铁站也不算远。  然后我去默默的找了户型图,不得不称赞一下,和合财富中心的户型图做的真是实诚啊……我真是很少看见有把走廊、电梯、楼梯什么都出现在户型图里的开发商…....

是70年产权吗

这布局牛了

引用:放放风吹吹牛在2013-12-09 09:17:34写道:
7楼

这布局牛了

我也这么觉得

引用:四大金刚xyz在2013-12-06 14:37:35写道:
1楼

最近和合财富中心给我打电话,说是90方的户型清盘了。   这个楼盘在我印象里一直是做跃层LOFT的,突然间发现居然还有90方……||||  说实话,和合财富中心的位置在临平老城算是非常好的位置了,很中心,人民广场的旁边,到地铁站也不算远。  然后我去默默的找了户型图,不得不称赞一下,和合财富中心的户型图做的真是实诚啊……我真是很少看见有把走廊、电梯、楼梯什么都出现在户型图里的开发商…....

引用:冷嗳在2013-12-09 09:17:14写道:
6楼

是70年产权吗

是的,这个是住宅,不是酒店式公寓

位置很好的,这个户型么啧啧

这个朝南就是有一个小窗户朝南呀

上一页|1|2|下一页
/2页