上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

前两天看到有人在说北京买房的事情,顺手整理出来跟大家分享分享。跟帝都人民一比,心里顿时稍稍平衡了不少~~~~~

故事主人公:waterice

买房故事:娃三岁,因为单位一直有共建,之前没有动过买学区房念头,这两年政策频出,怕有影响,到时候被动,突发买学区房想法,图个保底。 

因为单位在宣武区这边,不愿舍近求远,就锁定这个区域。北京小学总部不出房,退而考虑宣师一附小,老人要求要挨着公园,有地方遛弯。  

看房的过程中,看到一家人卖挨着的两套房,把楼道封了当玄关,完全跟一套房子一样。想着能跟老爸老妈挨着住,0距离蹭吃蹭喝的美好生活,决定一起拿下。 

从开始看房到签合同一个礼拜,效率极高,过程无比艰辛,结果还算不错。具体房子情况如下: 

里仁街3号院,文化部、戏曲学院家属楼,房间实际面积都大于测绘面积,99年建成,小区到小学距离2、300米,旁边就是万寿公园,两站地就是陶然亭公园,满足老人孩子生活所需。 

两套房,装修良好,朝向不错,都是全明格局,塔楼18层的5层 

76平米全朝南大两室一厅,,450w,给爸妈 

98平米西南三室一厅,560w,给我们 

中介费 2.5个点 

税费 不到8w 

就图保底,有个安心了 

那人怎么可以说的这么轻巧,这样的老小区还是这个价,真是吐血

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 11:03:48写道:
2楼

架不住地段好啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 11:03:48写道:
2楼

2环内 5万 还算合适

果然是洋气上档次

不能这样比啊,基本上也没什么可比性,要单说价格的话怎么不跟三四线城市比呢,那你心理又会不平衡了吧

引用:带头大哥1765在2014-03-13 11:14:10写道:
6楼

不能这样比啊,基本上也没什么可比性,要单说价格的话怎么不跟三四线城市比呢,那你心理又会不平衡了吧

大哥说话就是在理,哈哈

噗~~~~~

yanhuo222,您好!您所发的帖子“跟帝都人民一比 顿时心理平衡多了 看看高端大气的帝都人民吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

确实有点亚历山大

上一页|1|2|下一页
/2页