上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-13

绿都四季华庭的宣传册上一直以绿都二字据称,很显然,开发商一直觉得30%的绿化率已经较为满意。但事实上,绿化覆盖率和绿地率完全是两个不同的概念。而且30%仅仅是一个一般的绿化率指标,想不通绿都为何这么自信就觉得自己的绿化已经搞得很可以。

从外景图上看来,郁郁葱葱也是说不上,只不过是居多楼盘里的一点点缀。不知道这个30%的绿化率是怎么算出来的。

我们口口声声在谈论绿化和生态的问题,我们说要重视要重视,但是这个数据根本就是说服不了业主,凭什么30%的绿化率就要让我们感恩戴德。

各位业主们一起行动起来吧!都进来谈谈对于绿都绿化的未来憧憬。

这样的绿都你应该不至于满意吧!

我希望我将来入住的时候,至少能把我车里的尾气吸干净,这样的要求应该不是很高吧!
引用:回想的声音 在2011-7-13 14:38:58写道:原帖
我希望我将来入住的时候,至少能把我车里的尾气吸干净,这样的要求应该不是很高吧!

嘿嘿,楼上的,排放尾气和生态社会建设不符哦。不是说谈生态嘛!

30%的绿化率一般吧,也不能说低。毕竟30以上的是少数

肥妈去打听了,据说要在那边搞绿化还挺难的。因为容积率大。
引用:绿都肥妈 在2011-7-13 14:41:52写道:原帖

这是什么理由啊!这个不是相辅相成的吗?正因为容积率大,才更加要搞绿化呀!
引用:绿都肥妈 在2011-7-13 14:41:52写道:原帖

肥妈你上哪问的呀?
引用:微微业主群 在2011-7-13 14:43:48写道:原帖
 肥妈你上哪问的呀?

开发商那里呀。容积率2.6,搞绿化好像是有点难。
引用:回想的声音 在2011-7-13 14:43:00写道:原帖
 这是什么理由啊!这个不是相辅相成的吗?正因为容积率大,才更加要搞绿化呀!

同上,绿化直接影响到生活质量以及幸福指数。
绿都要年底开盘,那个开盘价格出来后,估计绿化率的数字会窜上去的。
上一页|1|2|3|下一页
/3页