上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

楼主今天去保利玫瑰湾踩盘了!回来就赶快来写踩盘帖了!楼主是个勤劳的小站长啊!快来先给楼主撒个花吧!

接下来跟楼主一起品尝新鲜的还冒着热气的保利玫瑰湾踩盘照片吧。

楼主在售楼处看到了玫瑰湾的项目负责人还有职业顾问,非常的热情嘛!然后楼主在售楼处收到了“热情的款待”,还有水果可以吃,美女可以看。

当然,楼主是来干正事的,于是楼主非常敬业的跑了项目现场和样板房。在项目现场看到的项目已经封顶了,接下来就是外立面的建设了,应该很快就能完成了。这个月底杰交付我觉得没有很大的问题了,业主们可以放心啦~

样板房嘛,当然是很漂亮了,毕竟是专业装修的,整个以简单大方为主。大多是80多方的两室两厅的房子。

小区里面部分绿化已经建好了,看起来绿化有田园风,绿草碎花和嵌入的各种造型,看起来很舒服,跟玫瑰湾的名字和小户型的感觉很搭。

好了,说了基本情况了,大家也等不及了吧,那么就上图吧!

先是售楼处的图。

保利集团的logo,上面好多国家领导人和全国性的活动啊!老牌子,大品牌就是不一样啊!保利的楼盘也很有保障啊!

这是售楼处里面,开发商很细心啊,准备很充足啊!水,水果,吃的什么多有!服务很好啊!

这是售楼处的沙盘,我们可以从沙盘里看到建成之后大致的状况,跟你订的房子大概在哪个位置,来找找你自己的房子吧~

第二部分图图片是小区内部的绿化照片。

这是入口的一个小路。因为很多树是移栽过来的,所以还在维护。草也没有完全种好,到处还能看到泥土,不过估计很快就能完善的。

这是里面的一个小景,楼主很喜欢!大片大片的绿色点缀着不同颜色的红花,很小清新的感觉。而且楼主狠喜欢那个秋千!楼主会告诉你楼主还上去玩了一会吗?!

绿树成荫,虽然是移栽过来的,但是这些树已经长的很好了

白雪公主和七个小矮人!!有没有很想来这里合个影!这个设计好可爱啊!都有迪士尼的感觉了!

可以看到玫瑰湾的绿化还是做得很好的,地被,灌木,乔木,由下到上一层一层的。花坛的设计也很简洁精致

第四步分,施工进度图!

大家最关心的应该就是施工进度了吧?现在施工进度图来了!大家从图上应该能看出来已经封顶了,基本就完成了,外立面做起来应该很快,月底交房应该可以的。

这是沿途的风景,也很好看呀!所以楼主也拍了,大家一起来欣赏一下吧~

发表于2013-09-12
引用:我在听你说在2013-09-11 16:40:59写道:
1楼

楼主今天去保利玫瑰湾踩盘了!回来就赶快来写踩盘帖了!楼主是个勤劳的小站长啊!快来先给楼主撒个花吧!    接下来跟楼主一起品尝新鲜的还冒着热气的保利玫瑰湾踩盘照片吧。       楼主在售楼处看到了玫瑰湾的项目负责人还有职业顾问,非常的热情嘛!然后楼主在售楼处收到了“热情的款待”,还有水果可以吃,美女可以看。  &n....

照片有点模糊了

引用:我在听你说在2013-09-11 16:51:13写道:
2楼

第二部分图图片是小区内部的绿化照片。    这是入口的一个小路。因为很多树是移栽过来的,所以还在维护。草也没有完全种好,到处还能看到泥土,不过估计很快就能完善的。    这是里面的一个小景,楼主很喜欢!大片大片的绿色点缀着不同颜色的红花,很小清新的感觉。而且楼主狠喜欢那个秋千!楼主会告诉你楼主还上去玩了一会吗?!   绿树成荫,虽然是移栽....

居然有白雪公主和七个小矮人

这图有些模糊啊

引用:我在听你说在2013-09-11 16:51:13写道:
2楼

第二部分图图片是小区内部的绿化照片。    这是入口的一个小路。因为很多树是移栽过来的,所以还在维护。草也没有完全种好,到处还能看到泥土,不过估计很快就能完善的。    这是里面的一个小景,楼主很喜欢!大片大片的绿色点缀着不同颜色的红花,很小清新的感觉。而且楼主狠喜欢那个秋千!楼主会告诉你楼主还上去玩了一会吗?!   绿树成荫,虽然是移栽....

引用:方法嘎嘎嘎在2013-09-12 09:12:17写道:
6楼

在哪里 我怎么没看到?

引用:我在听你说在2013-09-11 16:56:22写道:
3楼

第四步分,施工进度图!  大家最关心的应该就是施工进度了吧?现在施工进度图来了!大家从图上应该能看出来已经封顶了,基本就完成了,外立面做起来应该很快,月底交房应该可以的。

交房没那么快吧?

2楼

引用:方法嘎嘎嘎在2013-09-12 09:12:17写道:
6楼

引用:小儿样在2013-09-12 09:13:48写道:
8楼

在哪里 我怎么没看到?

我也看到了,沙发第四张图就是

上一页|1|2|下一页
/2页