上一页|1|
/1页

发表于2013-06-22

玫瑰湾随着之江东路的开通,交通将越来越方便,房子是刚需房,但结构设计的相当好,87平方的房子加上赠送面积,差不多有110平方,价位在12000左右,总价约100万,很适合普通百姓,而且目前下沙沿江楼盘已不多,应该会有很大空间。

唯一感觉不舒服一点就是高速。

不过综合看我觉得还是玫瑰湾划算,我已经买了一套

发表于2013-06-27
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“我买了玫瑰湾的房子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-06-29

现在看还是10号楼性价比最高,以后会越来越贵了

发表于2013-07-30

发表于2013-07-30

发表于2013-08-06
引用:房天下友(过客)在2013-06-22 17:19:07写道:
1楼

玫瑰湾随着之江东路的开通,交通将越来越方便,房子是刚需房,但结构设计的相当好,87平方的房子加上赠送面积,差不多有110平方,价位在12000左右,总价约100万,很适合普通百姓,而且目前下沙沿江楼盘已不多,应该会有很大空间。  唯一感觉不舒服一点就是高速。  不过综合看我觉得还是玫瑰湾划算,我已经买了一套   

恭喜楼主

发表于2013-08-06
引用:房天下友(过客)在2013-06-22 17:19:07写道:
1楼

玫瑰湾随着之江东路的开通,交通将越来越方便,房子是刚需房,但结构设计的相当好,87平方的房子加上赠送面积,差不多有110平方,价位在12000左右,总价约100万,很适合普通百姓,而且目前下沙沿江楼盘已不多,应该会有很大空间。  唯一感觉不舒服一点就是高速。  不过综合看我觉得还是玫瑰湾划算,我已经买了一套   

成功买房安家!!

发表于2013-09-27
1楼

什么户型?

上一页|1|
/1页