上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-09-21
        钱江水晶澜轩的休闲设施看着就让人心动,要不然说是豪宅呢。还是室内外双游泳池呢、还有网球场、篮球场、还有健身健身中心。工作累了一天,回家运动运动是一件多么舒心的事情。

每天在办公室坐了一天,是腰酸背痛,多么想活动活动筋骨,但是苦于没有场所设施。如果要走很远去锻炼锻炼,那我宁愿就这么放弃了,还不如回家睡觉呢。说实话钱江水晶澜轩的休闲设施确实很不错!
 真希望我现在住的地方可以有个游泳馆
引用:向往四合院在2011-9-21 9:44:03写道:原帖
        钱江水晶澜轩的休闲设施看着就让人心动,要不然说是豪宅呢。还是室内外双游泳池呢、还有网球场、篮球场、还有健身健身。工作累了一天,回家运动运动是一件多么舒心的事情。
      每天在室坐了一天,是腰酸背痛,多么想活动活动筋骨,但是苦于没有场所设施。如果要走很远去锻炼锻炼,那我宁愿就这么放弃了,还不如回家睡觉呢。说实话钱江水晶澜轩的休闲设施确实很不错!

这不过也很普通的,有什么好开心的?
向往四合院,您好!你所发的帖子“钱江水晶澜轩的休闲设施very good!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多钱江水晶澜轩业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
一般的公寓应该都有这种设施,没什么好高兴的吧
发表于2011-09-22
引用:奇与偶在2011-9-21 23:18:32写道:原帖
一般的公寓应该都有这种设施,没什么好高兴的吧

这倒是不一定的,不是的酒店式公寓都有这种设施,不过话说回来,有了确实方便很多,提高了生活的质量!
现代国外的小区都配有健身设施……我们国内还是温饱呢,人家都享受级别的了……
引用:向往四合院在2011-9-21 9:44:03写道:原帖
        钱江水晶澜轩的休闲设施看着就让人心动,要不然说是豪宅呢。还是室内外双游泳池呢、还有网球场、篮球场、还有健身健身中心。工作累了一天,回家运动运动是一件多么舒心的事情。
      每天在办公室坐了一天,是腰酸背痛,多么想活动活动筋骨,但是苦于没有场所设施。如果要走很远去锻炼锻炼,那我宁愿就这么放弃了,还不如回家睡觉呢。说实话钱江水晶澜轩的休闲设施确实很不错!

这种设施还是要看价格的,如果是天价,有和没有又有什么区别
发表于2011-09-23
引用:向往四合院在2011-9-21 9:45:20写道:原帖
 真希望我现在住的地方可以有个游泳馆
 游泳是最好的减肥方法了!
发表于2011-09-23
引用:皇甫红名在2011-9-22 14:01:12写道:原帖
现代国外的小区都配有健身设施……我们国内还是温饱呢,人家都享受级别的了……

好吧,国内温饱房价还要比国外高
上一页|1|2|3|下一页
/3页