上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-07-08
怎么没有听说过钱江通源房地产开发有限公司呢,只知道是慈溪的。朋友说这家开发商不是很好,说什么没有保证。究竟怎么样还真不知道!买房子是大事儿,真的很想买绿城那种有保证有信誉的,但价钱又太高,但是这样的又不是很放心。到底这家地产商怎么样有清楚的么?
发表于2011-07-12
选房子质量一定要保证我觉得
发表于2011-07-13

开发商大同小异,不过工程质量确实得看公司的历史和实力,毕竟这世道是“奸商当道”啊……

引用:赫鲁晓夫斯基 在2011-7-13 9:02:32写道:原帖
开发商大同小异,不过工程质量确实得看公司的历史和实力,毕竟这世道是“奸商当道”啊……

“奸商当道”这词用的好啊!!!好!!!
我觉得是,买房子一定要买信得过的地产商,质量要紧!
引用:wenyingyezhu 在2011-7-13 14:39:14写道:原帖
我觉得是,买房子一定要买信得过的地产商,质量要紧!

是的,绿城的房子我觉得还是可以的
引用:贝贝小巷 在2011-7-13 14:40:40写道:原帖
 是的,绿城的房子我觉得还是可以的

可以是可以了,但是贵啊,买起了么?
一分钱一分货,一般好的开发商楼盘的价钱也是贵啊
引用:蓝莓一族 在2011-7-13 14:42:26写道:原帖
一分钱一分货,一般好的开发商楼盘的价钱也是贵啊

宁买好屋50平也不买杂屋100!!!
引用:屋檐听雨嚛 在2011-7-13 14:44:25写道:原帖
 宁买好屋50平也不买杂屋100!!!

呵呵,质量是得保证要不然你说万一也有个地震什么的,轻轻一晃不久塌了么
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页