上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

来来来,都看过来啦,在腾讯罗列的美的掉渣的景观楼盘~~~美好桂花金座,看起来是挺不错哈。。好大的游泳池啊,关键配套公园也不错,,而且最低还6字起头~好奇好奇,瞬间我想到了瓶窑的美好桂花溪园。。。

美好桂花金座美好桂花溪园

美好桂花溪园

美好桂花溪园位于瓶窑新城,北靠沿山路,东依长连路,毗邻104国道和瓶仓大道。项目总占地面积70855.53m2㎡,总建筑面积:177004.46m2。延续美好系产品的高端定位,建筑规划和景观设计、公共空间装饰设计继续沿用绿城设计、安道国际、上海高迪等优秀的大师团队,营造内外空间的大气、舒适、和谐,为客户营造一个高端享受的幸福家园。

天然苕溪的河流将项目分割为两块,南北两区共有18栋住宅组成,基本以11层、13层为主,点缀个别17层建筑;规划强调板点结合,以及围合对称的空间结构,力求创造出疏密有致和极具归属感的空间。主力户型:84.6-156.3平方米点板结合,板式户型一梯两户方正实用。

项目配套

学校:瓶窑第一中心小学、杭州市瓶窑中学、瓶窑第一中学、瓶窑镇中心幼儿园;
  综合商场:瓶窑商贸中心、好又多超市、欧特福购物中心;
  银行:建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、杭州联合银行;
  医院:余杭瓶窑人民医院、余杭区第三人民医院、郎氏中医;
  其他:瓶窑镇文化中心、工人文化宫、体育活动中心(规划中)、大观山综合农贸市场; 幼儿园

风光也是很好的~~~

美好桂花金座

美好桂花金座项目位于星桥街道星桥社区星都路与学前路交界处,东至星韵路,南至学前路,西至星都路,紧邻地铁1号线和3号线。

美好桂花金座是绿城第二代高层公寓建筑,景观设计由世界级的园林景观设计单位安道国际主笔,以规则式布局体系由西向东依次排列而来,形成半开放的千亩轴对称式长方形内部景观区域。

项目配套

中小学:余杭市星桥中心小学、星桥中学
  综合商场:社区沿街商铺、星桥华联超市、莱蒙商业中心、沃尔玛购物广场
  幼稚园:美好桂花金座社区幼儿园、星桥中心幼儿园
  银行:中国建设银行(余杭支行星桥分理处)、余杭农村合作银行(星桥支行)、星桥邮   政储蓄银行
  医院:杭州余杭星都中西医结合门诊部、杭州余杭星桥街道卫生院、杭钢医院、余杭区 第一人民医院
其他:天都国际度假酒店(五星)、杭州星桥大酒店

周围的风景也是很美的~项目本生也被说成“美的掉渣楼盘啦”

真的是掉渣啊··  话说之前美好金座不是一直在维权么...

引用:linlinken在2013-08-29 17:47:44写道:
3楼

真的是掉渣啊··  话说之前美好金座不是一直在维权么...

好像听说的落地窗的问题

六六君,您好!您所发的帖子“美好桂花金座和美好桂花溪园??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

恕我眼拙,弱弱问下,楼主,您这是说桂花溪园好呢还是不好??

引用:过客过客我就过客在2013-08-29 19:34:33写道:
6楼

我真的真的不知道、看不出来啊··

引用:过客过客我就过客在2013-08-29 19:34:33写道:
6楼

引用:过客过客我就过客在2013-08-29 19:35:05写道:
7楼

哈哈哈哈哈 我表示是纯无聊的一个帖子

6楼

引用:过客过客我就过客在2013-08-29 19:35:05写道:
7楼

引用:大人啊这不合理在2013-08-29 19:35:46写道:
8楼

哈哈哈哈哈 我表示是纯无聊的一个帖子

一点点意思都没有!

.。。。。。。。。。我也表示不甚明白

泳池没那么夸张了

上一页|1|2|下一页
/2页