上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

杭州就是个有名的宜居城市啦~~青山绿水,免费的西湖,众多的公园,优良的绿化

不过嘛,现在杭州市区,尤其是西湖周边地比黄金贵~交通拥堵,空气不好很多人把宜居的眼光投向了杭州周边的组团~~~

余杭嘛~~一直在发展旅游和景观,我觉得还是满宜居的,有西溪湿地的余杭段啦,超山啦,古镇啦,丁山湖湿地啦~还是挺多风景的。

尤其是呢,最近余杭为了抱团发展,推出了组团化,我个人觉得风景比较好的就是塘栖组团和瓶窑组团,现在就让他们来pK一下~~

城市规划:

塘栖的城市规划还是比较被大家看好的,距离临平新城和区政府临平比较近,,另外呢塘栖 也是省重点建设的小镇,未来塘栖将成为“南秀、北美、东新、西强、中亮”的新城。根据规划,总用地约46平方公里的塘栖新城,以运河(余杭段)综保工程为依托,将超山风景区、丁山湖片区和塘栖古镇连成一片,建成国际级旅游综合体,未来将成为临平副城发展的副中心、杭州新城北发展的腹地。

瓶窑组团有瓶窑线地铁规划

据杭州市轨道交通线网规划,地铁2号线起讫点为良渚——萧山朝阳村,而良渚——瓶窑段被列为单独的瓶窑线,该两条线路均已列入2020年线网规划中。目前的建设规划为二期建设规划(2011-2017),已上报国家发改委审批,2号线良渚——丰潭路段已经纳入建设计划(目前2号线丰潭路——萧山朝阳村段在建),预计2017年前实施完成,瓶窑线未予纳入,但也将于2020年前建成。 

引用:吃兔子的卜卜在2013-08-01 17:16:14写道:
3楼

宜居程度: 塘栖古镇一直就是一个宜居的悠闲小镇 目前,塘栖新城的规划主要分为两大部分,第一为南面的超山旅游综合体,总规划面积13.9平方公里,主要包括超山风景名胜区和丁山湖湿地,目前在建的核心区总规划面积4平方公里。第二是北面的运河(余杭段)综保工程,整个区块规划面积8.07平方公里,由两期组成,一期规划5.87平方公里,二期2.2平方公里。目前两大项目都在根据规划逐步实施中。  &n....

塘栖古镇不错诶~可以住可以玩 感觉很休闲

我能吐槽下

这个湿地好像瘌痢头吗

哈哈哈哈

图片选择明显有倾向性啊 ~~23333333

瓶窑现在政策挺倾向的哦 值得看好

良渚是不是在瓶窑那边

万科还是很牛的

引用:叹千年在2013-08-01 17:26:11写道:
6楼

图片选择明显有倾向性啊 ~~23333333  瓶窑现在政策挺倾向的哦 值得看好

都挺美的啊

塘栖也是什么重点打造的小镇

不过瓶窑组团明显面积要大好多啊

吃兔子的卜卜,您好!您所发的帖子“宜居 你看好塘栖组团还是瓶窑组团”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-28
吃兔子的卜卜,您好!您所发的帖子“宜居 你看好塘栖组团还是瓶窑组团”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州贝利栖溪望府业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-26
总结的挺全面
上一页|1|2|下一页
/2页