上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-10
标签:万达 总价 户型 样板间 酒店式公寓 

啊呀呀呀9月8日,富越香郡盈座38/50方样板房对外开放了,火爆认筹也开启了。话说近200人到场参观了样板房,而在同一天前段时间关注较高的1元3年使用权抢拍活动也结束了~~~

然后我就这么错过了,,,,中秋回家了!!!

看看现场的人吧!这几率也不大 我去了抽不到更伤心,,,,不过很多是去认筹的说,这么火爆!2333333~

这个样板间倒是不错的 啊 我还是要去看看 这要这个价格还是很诱人的啊!!约40方左右的户型,大部分总价在43万以内。而盈座住宅土地价格已达15000-17000元。而与同地段同类型的酒店式公寓比较,富越香郡盈座的性价比更是不言而喻,总价足足低了20多万

看下样板间的图片吧!!!貌似很小清新啊 ~~~这么装修还是不错的撒!!

约40方户型  总价基本43万内  性价比凸显

盈座38/50方样板房于中秋节期间正式对外开外,迎来了不少购房者前来参观。自由组合户型设计~

坐拥城西银泰、万达双商圈,投资地段是关键

富越香郡盈座立足杭州黄金商住版图,正居城西银泰、万达双重商圈辐射范围内,根植都会繁华沃土。同时涵盖城西银泰、万达广场、北城天地、运河天地、奥特莱斯等七大综合体, 

8888元/平,约40方左右的户型,大部分总价在43万以内!!那均价是多少啊

引用:别指望房子在2014-09-10 14:34:01写道:
2楼

8888元/平,约40方左右的户型,大部分总价在43万以内!!那均价是多少啊

不是说8888元/平米吗

火爆程度堪比高速公路! 现场人真的很多的呢

引用:南河渔翁在2014-09-10 15:11:09写道:
4楼

火爆程度堪比高速公路! 现场人真的很多的呢

样板间还是不错的 但是吧 这个不是毛坯的吗

发表于2014-09-11

啊啊,可惜不是我

毛坯还是装修的

引用:搜房网友(过客)在2014-09-11 09:20:26写道:
7楼

毛坯还是装修的

毛坯的啊

就一套还想中吗

样板房开放就开放了呗,有什么稀奇的

上一页|1|2|3|下一页
/3页