上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:住宅 户型 楼盘 综合体 开盘 

最后一栋住宅——央景4号楼首度开盘,一天之内劲销超9成,150多套的房源累计销售额突破2亿元,火透城西银泰旁!面对市场“冰河纪”,富越香郡为何敢以160套房源的大体量开盘?又为何如此热销?

从市场数据来看,富越香郡持续占领搜房网“6月关注”榜首,成就当之无愧的人气之王。坐拥桥西景观、申花配套双重资源,也让这个城西银泰旁的性价比之王实至名归。

城西银泰旁,高品质为王!

价廉“屋”美,性价舍我其谁?

以城西银泰为圆心,申花、桥西板块的住宅价都高达近25000元/㎡,以近期刚开盘的申花某楼盘为例,超过25000元/㎡的均价,比富越香郡足足高出10000元左右!放眼城西银泰商圈,土地成交价与富越·香郡的售价相差无几!

富越香郡央景4号楼与其他楼盘同处稀贵地段、享受同样的交通和区位,价格却远远低于其他楼盘,甚至低于区域土地成交价,可谓真正的价廉“屋”美,是真正的高性价比首选!难怪首度开盘人气爆满,单日去化超9成,成交总额突破2亿元!商圈内惟此名校卖鱼桥学区!

坐拥七大综合体,繁华舍我其谁?

富越香郡已敲定拱墅区最好的百年名校卖鱼桥小学学区,更有文澜中学、浙大紫金港校区等一站式学府护佑孩子成长!

此外,富越香郡还将城西银泰、北城天地、奥特莱斯、运河天地等七大综合体纳入步行范围,城北最大的世纪联华超市亦在不远处;而近在咫尺的杭州市第二医院、拱墅区中医院、桥西历史街区、台湾西塘河美食街等,更为休闲生活锦上添花。

日销2亿之后,富越香郡即将加推以C户型为主的新一批90方,除去在配套、学区、景观、产品等方面的优势外,C户型更以全优户型、超优品质、高性价比继续赢领城西银泰旁,更有神秘优惠等你拿!

发表于2014-07-09

性价比还是超级高的 不错的呢~~~

发表于2014-07-10

价格是王道啊

卖得还是真的不错的 

坐拥七大综合体,繁华舍我其谁?

好吗?

引用:夏日荼蘼了在2014-07-10 09:15:00写道:
5楼

卖得还是真的不错的 

价格是关键 但是性价比也是一个重要因素啊 再便宜也要看房子质量的

引用:夏日荼蘼了在2014-07-10 09:15:00写道:
5楼

卖得还是真的不错的 

引用:夏日荼蘼了在2014-07-10 09:15:38写道:
7楼

价格是关键 但是性价比也是一个重要因素啊 再便宜也要看房子质量的

所以也不能说是因为便宜 只能说是性价比高

引用:房天下友(过客)在2014-07-10 09:15:17写道:
6楼

坐拥七大综合体,繁华舍我其谁?   好吗?

太多太近同质化

性价比的确是高的 给力

上一页|1|2|下一页
/2页