上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-13

大家可以先看看这个新闻稿子,不得不说富越香郡的人气还真的一跃而上啊有没有!!这样的数据应该是完全能够证明富越香郡的被关注度了

5.2-5.8搜房来电量楼盘top10 铁建青秀城上升显著

http://newhouse.hz.fang.com/2014-05-12/12747928.htm

据搜房网统计,上周来电量排名前三的楼盘分别为万科西庐保亿风景晨园滨江万家名城上周排名第三十二的富越香郡因开盘(项目在售88方三房和118方四房户型)与优惠活动(搜房核心会员贴补计划,存2.5万最高抵免15方,总价在150-170万/套之间)一跃至来电量排名榜第四位中国铁建青秀城也因项目加推(项目即将推出11号楼房源,主力户型88-128方)和优惠(参加团购活动可享受交2万减8万优惠,折后价11800元/平米起)从上周七十七位上升至榜单第六。

5月2日-5月8日一周来电量位于前10名的楼盘排名如下:

本周前10位有变动,有3个楼盘新进前10榜单,具体有:

富越香郡:由上周的32位上升为这周的4位   

富越香郡现主要在售88方三房和118方四房户型,现购房可享搜房核心会员贴补计划,即存2.5万抵免10方(本次优惠您所购房源的总价为房源总面积减去10方后乘以该房源的表单价,《商品房买卖合同》中的单价为上述方式计算的总房价除以房源总面积,特此说明。),总价在150-170万/套之间。项目预计5月份加推4号楼,针对于该幢楼D户型可享有“存2.5万抵15方”优惠活动,具体开盘时间和价格待定。项目将于2015年9月交付。

============================================================================================

富越香郡最后一幢住宅楼4号楼要准备开始开盘出售了

4号楼的优惠较之前更是提高了,由存2.5万抵10方升级到了存2.5万抵15方

富越香郡这样的和搜房合作的补贴买房活动,可以说是一种全新的优惠补贴购房者的优惠模式

在很大程度上可以说,房价其实就是降了很多

买房的最最看重的,除了配套啊环境啊交通啊学区啊,更更首位的应该就是总价了!

注重的是买这样一套房子需要付的总共费用!

而富越香郡的这个活动无疑是给购房者省去了不少money!!!

来电数据倒确实能很大程度上能够体现这个楼盘项目的被关注度

不知道富越香郡的4号楼会什么时候开盘

引用:wwwvwww在2014-05-13 11:11:12写道:
2楼

来电数据倒确实能很大程度上能够体现这个楼盘项目的被关注度  不知道富越香郡的4号楼会什么时候开盘

楼盘被关注,除去富越香郡的位置配套学区等等因素外,它的优惠力度有着很大的原因!

不过话说桥西那边也没什么楼盘在有优惠什么的了吧 好像也就富越香郡现在的优惠力度比较大

楼盘火了 关注的人就多了 而楼盘要火 价格啊优惠啊都是必须要的

引用:陌陌小陌在2014-05-13 11:17:22写道:
4楼

不过话说桥西那边也没什么楼盘在有优惠什么的了吧 好像也就富越香郡现在的优惠力度比较大

这还是5月上旬 这房交会一过 估计很多楼盘要开始不淡定了

引用:陌陌小陌在2014-05-13 11:17:22写道:
4楼

引用:alinbao在2014-05-13 14:43:43写道:
6楼

这还是5月上旬 这房交会一过 估计很多楼盘要开始不淡定了

我个人估猜会有很多楼盘都会熬不住继续围观了

发表于2014-05-14

人气飙升总有理由的, 要是优惠力度再大些, 房源瞬间卖完, 哈哈哈哈

富越香郡最近人气好像不错啊

引用:我心悠悠悠在2014-05-14 09:13:46写道:
9楼

富越香郡最近人气好像不错啊

看房的人有一堆堆啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页