上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

想问问大家对于一个楼盘你最关心那些方面?

我能想到的有这几个,大家说说看你们最看重的是哪一个

如果还有其他的也欢迎补充啊~~

1.  地段     

2.  学区     

3.  周边配套     

4.  小区设施     

5.  交通     

6.  户型     

7.  得房率     

8.  开发商品牌   

品牌,这样质量什么的会让人更放心

引用:快递手软在2014-01-17 08:52:34写道:
1楼

想问问大家对于一个楼盘你最关心那些方面? 我能想到的有这几个,大家说说看你们最看重的是哪一个 如果还有其他的也欢迎补充啊~~ 1.  地段     2.  学区     3.  周边配套     4.  小区设施....

小区的周边配套,毕竟生活方方便才是最重要的

没钱的时候最关心价格

引用:快递手软在2014-01-17 08:52:34写道:
1楼

想问问大家对于一个楼盘你最关心那些方面? 我能想到的有这几个,大家说说看你们最看重的是哪一个 如果还有其他的也欢迎补充啊~~ 1.  地段     2.  学区     3.  周边配套     4.  小区设施....

地段,不能太偏但是也不能太热闹

1楼

引用:快递手软在2014-01-17 09:11:55写道:
3楼

小区的周边配套,毕竟生活方方便才是最重要的

配套最重要,但是只要是新房,配套就一定不会太好

引用:言兑言舌在2014-01-17 09:09:40写道:
2楼

有些品牌是一如以往的烂,从来都是最烂

都关心,谁都想买到满分的房子!

发表于2014-02-07
引用:言兑言舌在2014-01-17 09:09:40写道:
2楼

引用:风驰电掣gg在2014-01-17 09:26:44写道:
8楼

有些品牌是一如以往的烂,从来都是最烂

说的谁大家都心里有数了!

发表于2014-02-08

配套,物业

上一页|1|2|下一页
/2页