上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-30

昆仑府,择址西溪国家湿地公园景观核心区,占位“杭州高端居住史脉”——文二西路黄金末端。循景而瞻,风光悠然;回首而望,繁华尽现。在杭州的千万级豪宅价值体系中,西溪板块凭借其独一无二的“豪宅指数”,已赫然位列不动产梯阵的荣耀塔尖。纵观西溪“百家争鸣”的价值体系,却不难发现,西溪目前主供产品多为主流排屋或改良型排屋形态;“独栋”之于西溪的赫然缺席,在这片风光旖旎的土地上,难免成为一个难以掩去的遗憾。

发表于2013-12-13

明天就是周末了 大家怎么安排啊

引用:人海一粒渣在2013-12-13 16:15:39写道:
2楼

在家睡懒觉 累死啦最近

引用:人海一粒渣在2013-12-13 16:15:39写道:
2楼

引用:武松打的就是我在2013-12-13 16:16:53写道:
3楼

在家睡懒觉 累死啦最近

不 我要趁着天气好多出去溜达溜达

引用:zs0003在2013-09-30 10:52:18写道:
1楼

昆仑府,择址西溪国家湿地公园景观核心区,占位“杭州高端居住史脉”——文二西路黄金末端。循景而瞻,风光悠然;回首而望,繁华尽现。在杭州的千万级豪宅价值体系中,西溪板块凭借其独一无二的“豪宅指数”,已赫然位列不动产梯阵的荣耀塔尖。纵观西溪“百家争鸣”的价值体系,却不难发现,西溪目前主供产品多为主流排屋或改良型排屋形态;“独栋”之于西溪的赫然缺席,在这片风光旖旎的土地上,难免成为一个难以掩去的遗憾。

这个楼盘不错

介绍的海蛮详细的

看着就喜欢

楼主,看你在这里发帖,想问问看,您买了这里的房子了吗,年前买房的话合理么

现在都是大东天了,天气很冷了,大家都下班了没啊,赶紧下班吧,哈哈

唉,现在想想,有些事情不必自己一把,你怎么知道自己行不行呢,是吧,呵呵

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页