上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-12

总价300来万的房子,月供占着收入百分之30,现在基本上没什么大的压力,但是想想还有20几年的房贷,和一家上下的幸福,顿时精神压力大啊,有木有!!!

现在养个孩子压力大啊,幼儿园一年7000多,想当年我读个大学才3000多,现在奶粉什么的就这个价钱了!

引用:马可波罗游即 在2013-04-12 09:42:33写道:原帖
现在养个孩子压力大啊,幼儿园一年7000多,想当年我读个大学才3000多,现在奶粉什么的就这个价钱了!

还是去香港买奶粉!虽然只能买两罐

引用:马可波罗游即 在2013-04-12 09:41:20写道:原帖
总价300来万的房子,月供占着收入百分之30,现在基本上没什么大的压力,但是想想还有20几年的房贷,和一家上下的幸福,顿时精神压力大啊,有木有!!!  

你这种收入还压力大啊?看看我们你就算是十分的轻松了!

要不是为了结婚,我才不会去买房子!

发表于2013-04-24

你每个月赚多少钱啊?

引用:马可波罗游即 在2013-04-12 09:41:20写道:原帖

月供占百分之三十竟然没有压力,我咋不相信呢!!!

引用:爱在西元前 在2013-04-12 13:56:43写道:原帖
要不是为了结婚,我才不会去买房子!

你这么不负责任啊,不过现在的房子忒高!

发表于2013-04-25

首付付了多少啊?

发表于2013-04-25
引用:牛逼哄哄1 在2013-04-24 13:21:24写道:原帖

月供占百分之三十竟然没有压力,我咋不相信呢!!!

我对网上很多人说的每月只要还贷2000多,表示不可思议1

上一页|1|2|3|下一页
/3页