上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-15

前天跟看房团西溪线看了下房,也跟销售了解些情况,跟大家分享下:

1、话说销售率好像挺好的,销售说已经卖掉了80%了,剩下没几套房子了!

2、现在的售楼中心跟旁边的停车场这两块以后是要做绿化的,面积还挺可观的。

3、房子要到2014年5月份才能交付,而且说是所有房源一起交付!不是有好几幢都已经结顶了吗?为什么还要那么久?一定非要一起同时交付吗?!

其实我想说,绿化是好!可是这个大停车场也很很给力啊,很担心在这样的地段的小区以后停车会很难很难很难!!

引用:孔小胖 在2011-8-15 10:21:48写道:原帖
前天跟看房团西溪线看了下房,也跟销售了解些情况,跟大家分享下:
1、话说销售率好像挺好的,销售说已经卖掉了80%了,剩下没几套房子了!
2、现在的售楼中心跟旁边的停车场这两块以后是要做绿化的,面积还挺可观的。
3、房子要到2014年5月份才能交付,而且说是所有房源一起交付!不是有好几幢都已经结顶了吗?为什么还要那么久?一定非要一起同时交付吗?!

2014年5月份交付!!!为什么要这么久!

引用:命格盘 在2011-8-15 10:32:40写道:原帖

2014年5月份交付!!!为什么要这么久!

所以说房屋使用期限很短

是要2.8W吧,唉,地段确实好,价位也确实高
那个停车场倒很是方便了去看房的客户
孔小胖,您好!你所发的帖子“西溪线文溪鼎园看房回来,跟大家分享了解的信息”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多文溪鼎园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:骁哥 在2011-8-15 12:26:24写道:原帖

所以说房屋使用期限很短

嗯!我觉得完全可以一批一批的交付!

引用:孔小胖 在2011-8-15 13:21:22写道:原帖
 嗯!我觉得完全可以一批一批的交付!

我也很好奇为什么不一批一批的交付,为什么非要一起交呢?

引用:小克儿 在2011-8-15 13:30:36写道:原帖
 我也很好奇为什么不一批一批的交付,为什么非要一起交呢?

文溪鼎园的开发商想法比较奇特
上一页|1|2|3|下一页
/3页