上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-12-22
标签:装修日记 设计 物业 工程管理 装饰 

寰宇天下我的家,秀才的轻装修,重装饰装修日记开写!

本来不想写装修日记,我这人嫌麻烦,也就是懒!哈哈!后来想想,在网上公开写装修日记,对自己购买装修的第一套房子是一种经历和记录。来吧,写起来!

今年9月拿到新房,寰宇天下经典的89方,房型怎么说呢,只能说够用,两房两厅一厨一卫一阳台。咱普通人就普通房子吧!大户型留给土豪来买了。。。

先在物业办了下装修手序,走了些程序总之……还挺麻烦,然后直接找了家口碑还不错的装修公司,9月底找了个好日子直达开工现场,当天一到家门口那个壮观啊,来了物业,项目经理,水电工,中央空调地暖勘测人员,再加上设计师,工程管理,这开场阵容相当壮观啊。

进场之后进行了一系列的交接,中央空调与顶的携接,因为餐厅造型,现场把吊顶,地面分割做了弹线,把位子定出,果然,客餐厅的大致空间划分都出来了。

之前还觉得实际面积和平面方案上的相差有点大,设计师说不用担心,都是按房子实际比例来做方案的,空间上都有考虑进去,现在大概的样子出来了,心里才有个底。他们一直放样,衔接到中午才完事,看他们工地还蛮细心的,希望后面的工作也仔细点。硬装其实大家都差不多,没什么特别可写的,本人有个理念,就是轻装修,重装饰,希望硬装结束后能在后期软装上多下功夫。

先放几张小区美图,自己随便拍拍的,秀才水平不高大家随便看看啊!

查看更多精彩图片>>

户型图,已经设计好的,大家帮忙点评下哈!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

好高大上,看不懂

楼主很有才啊,自己设计

求更新!89方装修方案,实用的,一般89方装修要花多少钱》?一般的 10万够吗

看那设计图,主卧和公共卫生间的门正对着,听说正对着不大好呢

引用:许小仙儿在2014-12-22 10:30:43写道:
4楼

楼主很有才啊,自己设计

这还真不是自己设计的,设计师做的图。我的意思,哈哈

引用:左边翅膀在2014-12-22 10:32:20写道:
5楼

求更新!89方装修方案,实用的,一般89方装修要花多少钱》?一般的 10万够吗

会坚持每天更新的,谢谢帮顶。一般的10w应该够了,我是预算10w硬装,20万软配含家具电器

引用:kci23在2014-12-22 10:36:15写道:
6楼

看那设计图,主卧和公共卫生间的门正对着,听说正对着不大好呢

恩,但是没办法啊,门不能改,只能这样了

秀才扛灰机,您好!您所发的帖子“【【寰宇天下我的家,秀才的轻装修,重装饰装修日记开写!】】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页