上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-08

寰宇天下真是没救了,现在限购放开了这么久了,一套房子都还没卖出去,老天帮忙也没用啊,中海是不是应该好好是反思下。

查看更多精彩图片>>

哈哈哈,如果对我们老业主好一点,说不定还能帮着介绍卖掉一套两套呢。

引用:車二娃在2014-08-08 09:54:24写道:
2楼

哈哈哈,如果对我们老业主好一点,说不定还能帮着介绍卖掉一套两套呢。

面积太大了,总价太高。

几个月前本来我一个客户真的和我聊过买滨江的大户型,后来好像定了春江彼岸的200方。至始自终都不敢推荐寰宇天下345的。现今想来还好没有推荐,现在打7折还不被人骂死

引用:爸气侧漏在2014-08-08 12:33:04写道:
4楼

几个月前本来我一个客户真的和我聊过买滨江的大户型,后来好像定了春江彼岸的200方。至始自终都不敢推荐寰宇天下345的。现今想来还好没有推荐,现在打7折还不被人骂死

总价太高,一个七折下来,降的太多,搁谁心里也不好过。

不会就一直这样吧,会烂尾的。

引用:爸气侧漏在2014-08-08 12:33:04写道:
4楼

哈哈哈哈,幸亏,不然真的会被骂。哈哈。

发表于2014-08-12
4楼

现在推荐买的话,那就不会被人骂了,哈哈

发表于2014-08-13
4楼

引用:新兴滨江人在2014-08-08 15:52:38写道:
5楼

总价太高,一个七折下来,降的太多,搁谁心里也不好过。

是啊,当时考虑到寰宇天下在维权,很多质量的问题。所以不敢推荐,也没想到后来会跌这么多。

发表于2014-08-13
4楼

引用:鲩鱼房奴在2014-08-12 09:55:06写道:
8楼

现在推荐买的话,那就不会被人骂了,哈哈

现在身边没有人买这么大的房子,有的话我也不推荐。

上一页|1|2|下一页
/2页