上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

每次看到报纸上,有一些所谓的砖家说,什么滨江也要降价了,滨江的开发商坐不住了,我就想笑,作为寰宇天下的业主,我不但没有感觉到降价,反而,价格比去年还要涨了,二手房的中介时不时的会打电话我,问我要不要卖房子,丝毫没有降价潮的感受。

今年一开年,到处都是唱衰楼市的声音,这些都是谁在主控?莫名其妙的。在我看来,滨江不会降价,奥体也做好了,医院也开业了,配套也都建好了,降价的理由是什么,就是几个楼盘的优惠?特价房?我想说,这些都一直都有的啊,如果说折扣都能说降了,那我只能说唱衰的人没有做数据考察,说话太不负责了。

寰宇虽然不是特别完美,质量方面也让我们操碎了心,但是,滨江降价潮什么的,子虚乌有,还是官方出来辟谣辟谣为好。

只有城北是降价。

引用:甄嬛住寰宇在2014-03-13 09:29:51写道:
1楼

每次看到报纸上,有一些所谓的砖家说,什么滨江也要降价了,滨江的开发商坐不住了,我就想笑,作为寰宇天下的业主,我不但没有感觉到降价,反而,价格比去年还要涨了,二手房的中介时不时的会打电话我,问我要不要卖房子,丝毫没有降价潮的感受。        今年一开年,到....

早就辟谣了。

道听途说。

引用:甄嬛住寰宇在2014-03-13 09:29:51写道:
1楼

每次看到报纸上,有一些所谓的砖家说,什么滨江也要降价了,滨江的开发商坐不住了,我就想笑,作为寰宇天下的业主,我不但没有感觉到降价,反而,价格比去年还要涨了,二手房的中介时不时的会打电话我,问我要不要卖房子,丝毫没有降价潮的感受。        今年一开年,到....

义愤填膺,没用的。

1楼

引用:新星爸在2014-03-13 11:11:28写道:
5楼

义愤填膺,没用的。

没必要义愤填膺。

不要太在意。

发表于2014-03-14

滨江的楼盘哪个降价了?

发表于2014-03-17

zf应该查查。

发表于2014-03-17
1楼

即使是降价了,我们也无能为力。

上一页|1|2|下一页
/2页