上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

范剑平表示,配合城镇化建设,基建投资应在铁路、高速公路网络、城市地下基础设施建设等领域着力。对于房地产投资,随着房地产价格走势呈现地域性分化,应进一步优化房地产调控政策,不能只关注房价,而应从产业结构调整角度来规划。例如,三四线城市控制节奏、一二线城市加大周边地区土地供应。

今年以来,房地产行业出现回升势头。范剑平表示,由于城市综合实力相对不足,经济、教育、医疗、社保体系等方面有待完善,不少三四线城市面临人口外流问题。然而,三四线城市房地产新开工增速高出全国平均水平,风险正在集聚。受经济产业转型、人才流入的影响,一二线城市的房地产供应不足。目前东部沿海地区的房地产风险较小,中部地区房价风险偏大,西部地区由于经济产业发展较弱,风险偏大,形成西北风险集中圈。

“房地产调控应避免一刀切,土地出让指标不应再平均分配,而应根据城镇化带来的人口流动进行结构上的调整。”他表示。

都是些官话。

看政策是买不了房子的。还是自己判断吧。

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2013-08-23 16:37:54写道:
15楼

生在这个国度,要把自己逼成个专家。

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2013-08-23 16:37:54写道:
15楼

引用:谁爱馊饭在2013-08-23 16:38:58写道:
16楼

生在这个国度,要把自己逼成个专家。     

哎,累啊!

敢于说真话说真相的太少了!

小心被封!

通篇废话!

上一页|1|2|下一页
/2页