上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-05

西湖之美,不仅美在秀丽的山水,更美在优美的传说、厚重的文化、悠闲而富有诗意的生活情调。除了西湖之外,杭州还有一座新西湖——南湖,世茂西西湖就坐落于此。5.21平米公里新西湖浩瀚波涛,推窗即见。碧水舞影,湖水的平静让心灵得以抚慰,让人不自觉地融入这道自然的风景中。从世茂西西湖的家出发,举步间,即是一湖天堂。世茂西西湖背枕蜿蜒伸展的凤凰山,这座10000㎡原生山麓的纯天然大型氧吧,为层峰人士提供了源源不断的鲜氧与绿意。在世茂西西湖的家中,推窗可观山中氤氲,听花之蜜语,鸟歌蝉唱,胜景连绵镶嵌,葱葱翠意一脉蜿蜒。世茂西西湖,集天造、地设、人为之大成,缔造诗情画意的居境,悠闲慵懒的生活氛围。

除了绝佳资源的山水逸境之外,世茂西西湖的园林又是一大特色,在自然地形上婉如一条越过龙门的锦鲤,而东南面的山脉又好似一条托起他的飞龙,整体上形成山环抱水,水中有鱼,飞龙相助的藏风得水宝地。藏风聚气之外,中央水景区面积更是达到上万方,各色水系灵动蜿蜒流畅,密布在园中,组合成一个诗意的栖居社区,居于园中幽静而舒适。此外,园中每个季节都设置了植物景观,形成“四季皆景”的氛围;在植物搭配上做到色、香、味、形、声的组合,为小区业主营造了一方生态盎然的园林。

随着大城西的快速发展,世茂西西湖周边的生活配套在全面提升,轨交、商业、教育、医疗等都接轨杭城,生活品质日益提高。目前三期湖景楼王也在火热发售中,继续努力哦!

写的那么诗情画意的

敢不敢质量好点

还好吧 价格刚需

这个沙盘图看上去世茂西西湖好大

发表于2014-09-09

世茂西西湖价格还是很刚需的

中秋还给我打电话 首付九万起  掉渣天

引用:穿着校服猖狂在2014-09-09 09:12:24写道:
7楼

好便宜 比我老家都便宜了

引用:穿着校服猖狂在2014-09-09 09:12:24写道:
7楼

引用:末世疯狂在2014-09-09 09:12:44写道:
8楼

好便宜 比我老家都便宜了

质量不好 还是算了吧

交通不便是最大的障碍

上一页|1|2|下一页
/2页