上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

西西湖的那个什么loft终于开卖了,以前问那边销售的时候总是不说,说今年不会卖那个了,先卖什么平层的。

实际上我觉得就是把不好的先处理掉吧,前段时间那个什么28号楼不是价格也很低么,好像都卖完了。。

终于开始这个跃层了,一直觉得那么多户型里这个是最值得。。

不过数量就是太少了

引用:巴布豆买房子在2013-12-04 09:37:35写道:
1楼

西西湖的那个什么loft终于开卖了,以前问那边销售的时候总是不说,说今年不会卖那个了,先卖什么平层的。  实际上我觉得就是把不好的先处理掉吧,前段时间那个什么28号楼不是价格也很低么,好像都卖完了。。  终于开始这个跃层了,一直觉得那么多户型里这个是最值得。。

那个28号楼是挨着高架么

引用:巴布豆买房子在2013-12-04 09:37:35写道:
1楼

西西湖的那个什么loft终于开卖了,以前问那边销售的时候总是不说,说今年不会卖那个了,先卖什么平层的。  实际上我觉得就是把不好的先处理掉吧,前段时间那个什么28号楼不是价格也很低么,好像都卖完了。。  终于开始这个跃层了,一直觉得那么多户型里这个是最值得。。

这个loft74万90方的话是8000多的价格?

1楼

引用:安佳佳在2013-12-04 10:33:12写道:
4楼

那好像也不高么价格

1楼

引用:安佳佳在2013-12-04 10:33:12写道:
4楼

引用:圆圆大头菜在2013-12-04 10:34:59写道:
5楼

那好像也不高么价格

平层的价格也是差不多的

1楼

也没有楼主说的那样吧

1楼

引用:小裤裤33在2013-12-04 16:36:17写道:
7楼

也没有楼主说的那样吧

你要是去买的话人家还能不卖给你么

发表于2013-12-05

不是说附近有个公墓是么

发表于2013-12-05
引用:一猫壹世界在2013-12-05 11:19:58写道:
9楼

不是说附近有个公墓是么

到底有多近的距离

上一页|1|2|下一页
/2页