上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

最近一直关注滨江一桥看房子听说一桥这边也开始火了,有,当然要关注。开始还以为这边的新楼盘会很多,实际考察后发现除了万科璞悦湾楼盘之外,还有钱塘帝景,当然还有世茂之西湖···

先说开发商:

现在买房子首先就要看开发商,品牌开发商当然会更有品质保障。世茂和万科都为外企大鳄开发商,世茂是从上海起家,很早就做过国外房地产生意。万科呢,据我所知,是从深圳起家,1988年进入房地产行业,1993年将大众住宅开发确定为公司核心业务,据我所知,万科是第一个专心做房地产行业的。成为全国第一个年销售额超千亿的房地产公司。口碑很好,服务,质量都专业,现在提出的三好住宅的概念也是受到了很多人的喜爱。算是房地产行业走在最前面的房企之一。很多楼盘都是日光,受欢迎。 

再说地段(交通):

世茂之西湖滨江杭州滨江区一桥南侧,东起西环路,南至江南大道。万科璞悦湾滨江杭州滨江区滨文路与西浦路交叉口。以后如果要去富阳的话,如果从钱塘帝景上那距离一桥就近多了。当然钱塘帝景有自己的,也比较明显。

查看更多精彩图片>>

彩虹路图

然后看配套:

生活配套方面,大型的生活配套都是共享的,不得不赞叹下滨江一桥这边的真多,学习气氛肯定不差,以后再这边住了,孩子肯定会或多或少的受到熏陶。
中:杭州市第二高级、杭州国际、杭州市浦沿、杭州市滨文、杭州市浦沿、杭州市彩虹城 
综合商场:华润万家、 city life、星光大道
幼稚园:国信嘉园幼稚园临江分园 
银行:工行、建行、农行、邮储、杭州银行、中国银行等
医院:儿保、浙二医院滨江分院、社区门诊、武警医院等

查看更多精彩图片>>

结论:璞悦湾门口有,世茂之西湖门前有一桥,钱塘帝景旁边有,你觉得我选哪个比较好?

没什么好比的,我肯定选璞悦湾

引用:不买房子不成家在2014-04-03 17:19:48写道:
2楼

没什么好比的,我肯定选璞悦湾

世茂钱塘帝景的问题都解决了吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 17:18:56写道:
1楼

最近一直关注滨江一桥附近看房子听说一桥这边也开始火了,有升值潜力,当然要关注。开始还以为这边的新楼盘会很多,实际考察后发现除了万科璞悦湾楼盘之外,还有钱塘帝景,当然还有世茂之西湖··· 先说开发商:     现在买房子首先就要看开发商,品牌开发商当然会更有品质保障。世茂和万科都为外企大鳄开发商,世茂是从上海起家,很早就做过国外房地产生意。万科呢,据我所....

世茂之西湖卖得好吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 17:18:56写道:
1楼

最近一直关注滨江一桥附近看房子听说一桥这边也开始火了,有升值潜力,当然要关注。开始还以为这边的新楼盘会很多,实际考察后发现除了万科璞悦湾楼盘之外,还有钱塘帝景,当然还有世茂之西湖··· 先说开发商:     现在买房子首先就要看开发商,品牌开发商当然会更有品质保障。世茂和万科都为外企大鳄开发商,世茂是从上海起家,很早就做过国外房地产生意。万科呢,据我所....

都是大鳄,但是我喜欢龙湖

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“世茂PK万科 你觉得会怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-04

我喜欢万科

璞悦湾从成交量来看肯定是比世茂好的

1楼

一桥南还有待开发,现在还早呢

世茂之西湖不好卖

上一页|1|2|下一页
/2页