上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-31

很多人在买房的时候都很冲动,殊不知,冲动是魔鬼啊!!!说什么看中一套房要立马下手,要不然就没有了····说什么哪怕知道是坑也要跳,你不跳,别人也跳·····说什么买定离手,不买就后悔··(真想说这都是P话)真不知道这些买房子的筒子们都在想些什么??

我最近还无数次的听人家说,在开发商面前,买房者显得好渺小好无能为力。说什么:你想买房子,开发商拟合同,拟什么样的你都得签。因为你不签,别人也是签,你不买别人也是买。。。

我能说这是一个天大的笑话吗?!!! 钱在你兜里,你不出手别人还能来抢了啊····
   没听说一句话叫做顾客就是上帝吗??我们做为消费者都不把自己当成上帝,别人怎么把我们当成上帝!!!!我在这里想告诉大家,我们买房子的人才是大王,请不要歪曲了你的观念!

首先,我们买房子,就拿现在杭州的楼市来说,可选择的楼盘不要太多。肯定要货比多家对不对?我们的选择很多,我们要宠幸哪一个楼盘,完全是看自己的心情完全是自己决定的不是么?你觉得合同不合理,你完全可以果断的放弃,而且选择还是很多的,毕竟现在楼盘那么多!
  其次现在杭州房屋的库存量大的惊人,如果以前不知道,你可以查一下。开发商捞到一个意向客户,恨不得一天给你打10遍电话。相信很多人,也接到过一些你们关注过的楼盘的电话吧?这说明什么???这说明他们急着渴望着得到我们的宠幸不是么?

我们对于开发商来说,是争取一个是一个,每个人基本上都是他们的猎物而楼盘对于我们来说,我不选你也有别的选择,也不是说我选了你,你是我最好的选择。

所以,别为了一个楼盘委屈求全,合同没看清就草草的签了,到最后祸害的是自己。等到房子出问题的时候,再来像,我如果当初不签这个合同,买另一个心仪的盘就好了!!!。。。。。。
  所以,我在这里想告诉还没买房子而且正打算买房子的人。别着急慢慢挑,拿着放大镜慢慢挑!精挑细选,选一个如意好房才是正道!!!不要让开发商拽着鼻子走···

说得对!!

不能让开发商牵着鼻子走···

搜噶···原来是这样啊····

引用:半块蜜糖在2013-10-31 14:06:45写道:
1楼

很多人在买房的时候都很冲动,殊不知,冲动是魔鬼啊!!!说什么看中一套房要立马下手,要不然就没有了····说什么哪怕知道是坑也要跳,你不跳,别人也跳·····说什么买定离手,不买就后悔··(真想说这都是P话)真不知道这些买房子的筒子们都在想些什么??    我最近还无数次的听人家说,在开发商面前,买房者显得好渺小好无能为力。说什么:你想买房子,开....

顾客就是上帝这句话说得很霸气啊···

引用:半块蜜糖在2013-10-31 14:06:45写道:
1楼

很多人在买房的时候都很冲动,殊不知,冲动是魔鬼啊!!!说什么看中一套房要立马下手,要不然就没有了····说什么哪怕知道是坑也要跳,你不跳,别人也跳·····说什么买定离手,不买就后悔··(真想说这都是P话)真不知道这些买房子的筒子们都在想些什么??    我最近还无数次的听人家说,在开发商面前,买房者显得好渺小好无能为力。说什么:你想买房子,开....

引用:樱桃同学在2013-10-31 14:12:38写道:
5楼

顾客就是上帝这句话说得很霸气啊···

买房要慎重···

只有买过一次房子,才会对房产这个行业有了解···

1楼

这趟水是很浑

引用:bigbaozi在2013-10-31 14:07:53写道:
3楼

不能让开发商牵着鼻子走···

很多人第一次买房都有被坑的感觉···

1楼

好贴

上一页|1|2|3|下一页
/3页